|
|
![]() |
#1 | |
Guest
|
![]() Цитата:
А насчет того, кому можно верить, а кому - нет, так в любом конфликте ни одна сторона не признает себя неправой. Здесь уж лучше полагаться на собственное мнение. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Согласен на все 100. Но противника - достойного.
Хотя, будем посмотреть сколько Веселый Пародист продержится на невеселом форуме "Стихия" ![]() Там ведь такие "мастера юмора" заправляют, как Вещий с Симоновым (помнится, он и с Избы уходил и возвращался по пять раз под разными предлогами). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() "Олег, да Вы просто зомби ![]() ![]() А что, может и получится? ЗачОт конкретный! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Сладенькая, ты личку тута на форуме умеешь читать?
у меня подозрение, что я в воздух мессаги отправляю) одна надежда на премудрого Тхи)))) гы) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
"Софье: Ты, с..., обнаглела совсем. Мало того, что оскорбляешь здесь всех подряд, да еще ссылки на стихире тут и там даешь. Ты для чего сюда пришла, ...я ...а? Чтобы свары здесь разводить? Если бы я тебя, ...ь, в реале встретил, то не посмотрел бы, что женщина, так бы от....л, что всю оставшуюся жизнь на таблетки бы работала." http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=182 Нелли, подобные обращения в адрес Сладенькой были тады и тама в порядке вещей и на стихии это продолжалось сосбна реакция на подобные сентенции сугубо индивидуальна и зависит от состояния в момент прочтения но - имхо - подобное обращение дает оскорблённому картбланш на адекватный ответ Последний раз редактировалось fiatik; 07.06.2009 в 15:06 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
так, трое лозунгов решили чутка поддержать начинание Сладенькой
http://www.stihi.ru/2009/06/07/799 гы) респект Пародисту))) если цитируют и обижаются, значит пародия удалась) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Я здесь давно
![]() |
![]()
Ю-Питеру. Хаааа!!!
![]() ![]() Трубин, я к тебе обращаюсь: ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ, ПОДОНОК, НА ЛИТЕРАТУРНУЮ ДУЭЛЬ. Только не там, где визжит твоя свора, а там, где никто(подчёркиваю - НИКТО) не вклинится в нашу дуэль, так как это произошло с опорфунившейся Громовой в Стихии. Даю слово, что буду сама лично удалять ЛЮБЫЕ посторонние комменты! Назначай время. Для более широкого обзора предлагаю свою страницу. Заведу отдельный файл. А тему возьмём такую, что никто из нас заранее не сможет подготовиться, т.е. на основе случайного слова в определённое время. Жду тебя, уничтожитель Сладенько!!! ![]() Фиатику. Валерк, ты бы мне лучше в личку писал, а то я к этому техническому механизму не очень пока приспособилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
Кликаешь по "Личные сообщения" и читаешь) |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |