|
|
![]() |
#1 | |||||||||||
Герой писательского труда
![]() |
![]()
А при чём тут приведённые Вами цитаты? Я, собственно, о цитатах из Вас, а именно:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что до меня - я не занимаюсь стёбом ни на сайтах, ни в реале, читаю (и/или пишу) на форумах 6-ти сайтов, преимущественно в рабочее время, но не только, и страдаю острой формой Интернет-зависимости, при этом полагаю, что всё вышеперечисленное нимало не отягчает моей совести. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мои? Из "Ликбеза" и "Новостей" Стихии? Так вроде бы Вы уже их осилили, ведь Вы не согласны с их сутью (или Вы осуждаете "не читая")?.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Выяснять отношения я бы, разумеется, попыталась не позволить ![]() Цитата:
Однако налаживанию диалога была бы рада даже поспособствовать. ![]() С уважением и верой в светлое будущее - Ирина |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||
Я здесь давно и надолго
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если Вас действительно напрягают подробности, то будьте последовательны и не сообщайте ничего о себе, например, на тему что нравится, чтобы не создавалось впечатление, будто бы даёте понять, как Вам проще всего угодить и как не осложнить отношения. Да, здесь и клуб знакомств, согласен, но не до такой же степени… ![]() Цитата:
Цитата:
Добавлю: также и требовать объяснений, свалившись как снег на голову, сыпля чужими цитатами, как из рога изобилия. Отсюда предложенение: не желаете ли от комментариев перейти к формированию собственного мнения?.. Или, может быть, отправиться в чат?.. Цитата:
где Вы у меня-то нашли искажения или извращения высказываний любого своих друзей? Не забудьте указать также на проявление моего недоброжелательства к кому бы то ни было. Конечно, если Ваше сообщение не очередной оффопик, коими не раз досаждали Игорю Б., фридому, Елене Громовой и многим-многим другим на шести сайтах. Цитата:
Физические тела (люди) и политические взгляды (патриотизм) – явления разного порядка. Осознанию этого факта не научишь, т.е. оно либо есть, либо нет. Комментарии, мне кажется, излишни. Цитата:
Не вижу в этом необходимости, уважаемая Ирина, т.к. вопрос не относится к этой, уже закрытой теме. Да, я давал объяснения по побочной ветви дискуссии, но в виде исключения и человеку, с которым возникли некоторые разногласия, и только. С Вами мы ещё не успели хорошенько поссориться ![]() ![]() Остаётся надеяться, что моё раздражение и Ваше не всегда законное любопытство не перейдут известные рамки и не вызовут непредсказуемых последствий, ибо чревато , как говорит НОК. Цитата:
Суд по контексту, целью Вашего постороннего вмешательства в чужой спор было… «воспретить» мне придерживаться собственного мнения (которое я, может быть потому и не высказал… хотя уже и собрался было…)) Цитата:
Цитата:
Сергей Глазьев – известный политик, названный человеком минувшего десятилетия. Михаил Делягин – экономист, директор института проблем глобализации, один из авторов инет-газеты «форум мск». Андрей Дикий – исследователь иммигрантского вопроса в России в 1917-48 г.г. Цитата:
«Выяснять отношения» должно было быть зачёркнуто. Не моя вина, что этот тег тут почему-то не работает. Цитата:
Тут без нас с Вами хватает редакторов, энтузиастов и просто анонимных падальщиков. Ставить на место -- их хлеб и их призвание. Ваше живое участие в жизни сайта похвально, но так как не занимаете официального положения, значит не будете и (не должны)) иметь достаточных прав, чтобы на что-то реально влиять, при том что обладаете опьяняющей возможностью во всё вмешиваться. Вас и любого в подобном положении могут однажды неправильно понять и... прости, любезная, так получилось!.. Напр., "попытаться не позволить" чего-нибудь под предлогом искоренения оффтопика и перехода на более строгую редакторскую политику. С симпатией Сережа P.S. Извините, отвлёкся и задержал с ответом. |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Цитата:
Серёжа, Вам действительно не стыдно сознавать, что Вы являетесь участником "травли" (одно из любимых Вами словечек) умного, хорошего, честного, достойного человека, патриота России, не только видящего – как и все мы! – свою страну идущей к гибели (и говорящего об этом буквально слово в слово с авторами рубрики «Ликвидация безграмотности» сайта «СтихиЯ», на котором Вы зарегистрированы), но и осознающего – в отличие от многих – путь её спасения (объединение, осознание личной ответственности за судьбу страны, отказ от поиска внешних и внутренних врагов, от самолюбования, гордыни)? Не стыдно ли Вам чувствовать себя вредителем патриотического движения русского народа? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вы угостили меня подробностями из своей личной жизни, я Вам ответила тем же. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Действительно, мой ник выбран не просто так. Цитата:
Также была бы признательна, если б Вы попытались сформулировать свои взаимоисключающие (?) предложения более чётко. (Мне не всегда удаётся адекватно считать чужие мысли, поэтому я не вполне доверяю своим телепатическим способностям.) Как Вас следует понимать - 1) Вам действительно интересно узнать и обсудить на форуме моё мнение? 2) Вы приглашаете меня уединиться в чате (я не знала, кстати, о том, что на Общелите есть чат), предполагая, что моё мнение известно/неинтересно остальным участникам? 3) Вы вежливо посылаете меня «в сад»? 4) Другое?.. Цитата:
![]() Нашла упомянутое вот здесь: http://obshelit.su/showpost.php?p=14428&postcount=280 Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://obshelit.su/showpost.php?p=14795&postcount=305 Цитата:
http://obshelit.su/showpost.php?p=14804&postcount=308 Цитата:
Цитата:
Но повторюсь, раз Вы этого желаете. http://obshelit.su/showpost.php?p=14428&postcount=280 Цитата:
Цитата:
http://obshelit.su/showpost.php?p=14795&postcount=305 Цитата:
Является ли для Вас родной русская речь? Вы чувствуете, как было образовано слово «впечатление»? http://etymolog.ruslang.ru/vinogrado...hatlenie&vol=1 Цитата:
Сравним со словом «кажется»: http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA...82%D1%81%D1%8F Цитата:
Итак, вот письменные свидетельства проявления Вашего недоброжелательства к собеседнику (а изначально - к человеку, ещё не ставшему Вашим собеседником): Цитата:
А указание на проявление Вашего недоброжелательства, сделанное Седовым, Вы намеренно игнорируете или также успели позабыть? http://obshelit.su/showpost.php?p=14817&postcount=313 Цитата:
Полагаю, Вам известно, что клевета сурово карается?.. Что же до оффтопа, то вот два классических примера из темы «Да здравствует патриотизм!»: http://obshelit.su/showpost.php?p=14468&postcount=295 http://obshelit.su/showpost.php?p=14469&postcount=296 Цитата:
Уже по той простой причине, что патриотизм не имеет даже опосредованного отношения к «политическим взглядам», коих у патриота может и вовсе не быть. Ибо патриотизм – это любовь к Родине, к стране, в которой человек родился, но не к государству. Я люблю Россию, а не Советский Союз и не Российскую Федерацию. http://www.slovopedia.com/2/207/251048.html Цитата:
Цитата:
Далее. Любовь абстрактная – она, конечно же, «движет Солнце и светила» (с) независимо от человека. Любовь же конкретного человека к своей конкретной Родине невозможно абстрагировать от «физического тела» любящего. Цитата:
Цитата:
![]() Уверяю Вас, если б моя кровь не была взволнована Вами, я бы не обратилась к Вам с риторическим вопросом… Цитата:
![]() Вы не пробудили в моей душе любопытства. Вопрос-то мой, собственно, был риторическим. Я всего лишь намеревалась Вас пристыдить, но не узнать от Вас нечто новое для себя. А вот «не всегда законное» и даже требовательное любопытство – это как раз-таки о Вас: Цитата:
При всём уважении к общелитскому НОКу, мне не всегда интересны его высказывания. Цитата:
Во-первых, продублирую сказанное мной на другом сайте: диалоги ведут в привате, форум же – для полилогов. Все споры на форуме являются общими. Особенно если спор ведётся некорректно – с искажениями/извращениями/выворачиванием наизнанку мысли собеседника, а также с переходом на скрытое или явное хамство. Особенно если «спор» начинает напоминать «травлю». Особенно если один из спорящих хочет всего лишь правильного понимания своих слов, но не продолжения спора. И тем более – если один из спорящих совсем не «чужой» (я не считаю своих друзей, даже виртуальных, чужими). Во-вторых, целью «моего постороннего» ( ![]() Но если оно Вам дорого – ничто в мире не заставит Вас отказаться от этого ошибочного мнения, я прекрасно это понимаю. Цитата:
Вы недвусмысленно утвердили, что не согласны с мнением авторов стихийного «Ликбеза». Цитата:
Однако Вы, не согласившись с авторами «Ликбеза», не обвинили этих авторов ни в лицемерии, ни в желании России гибели, ни в прочих грехах. Следовательно, Вам необходимо снять эти обвинения и с Седова, а заодно - искренне извиниться за своё завуалированное хамство – ведь Вы позволили себе в разговоре с ним хамить, и это очень нехорошо… Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не ошибаюсь, редакторы анонсируют стихи авторов сайта, и в их обязанности не входит «постановка на место» участников форума. Что до оффтопика – ИМХО, именно им в теме о патриотизме являются: Ваша оценка «русских евреев-поэтов», воспоминания об общем с Нинель Мерлин избяном прошлом, рассуждения о целесообразности ухода с форума Елены Громовой и рифмованные экспромты. Однако даже эти «сообщения, стоившие времени и трафика, -- факт общественной жизни» (с), и они способны «реально влиять» на общественное мнение, в связи с чем я бы на месте редактора не поспешила бы их «искоренять». Однако оставим редакторам – редакторово. Что касается меня, то будьте уверены – я приложу все усилия, дабы задвинуть на подобающее место любого позволившего себе прямо или завуалированно нахамить уважаемым мною и нравящимся мне людям. Ну что Вы, не стоит просить прощения за такие пустяки… (Тем более, не так уж я и ждала Вашего ответа.) А вот за что (и, главное, перед кем) Вам следовало бы извиниться – Вы, я уверена, наконец-то поняли. С заинтересованностью, Ирина |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я здесь давно и надолго
|
![]()
Осилить текст нельзя – уж очень много буков.
я лучше подниму кого-нибудь на смех! И так уже терплю здесь творческую муку, а тут ещё кладёт на голову мне Sneg… |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Осилит путь идущий – постарайтесь! "На смех" не подымают – тока "на смех". Серёжа не читатель – чукча-writer… ![]() Пушистый снег для чукчи станет настом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Я здесь давно и надолго
|
![]()
Велик ассортимент полезнейших занятий,
и прибыльных работ, и сладостных утех. Займусь-ка сразу всем... Пробьюсь из грязи в знать я, стряхнувши с головы прилипчивую Sneg! ![]() Последний раз редактировалось Сережа Бакланов; 10.06.2009 в 20:41 |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |