|
|
![]() |
#1 | |||
Я здесь давно и надолго
|
![]() Цитата:
Издеваетесь? Не Вы ли всячески придирались, мазохисткой, например, назвав. Цитата:
Цитата:
Собственно, то же Вам и другие говорили. Да только всё впустую. Вам-то всё бы поёрничать, вай-вай-вай. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Вах! С каких пор пожелание добра стало издевательством?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вай, как гриться, Вай. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Я здесь давно и надолго
|
![]()
Стех пор, как ему стала предшествовать планомерное преследование (скажем так).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Я здесь давно и надолго
|
![]()
Допустим, но речь-то не обо мне, и не о Вас лично, а об вещах отвлечённых, таких как патриотизм.
Будьте добры, прокомментируйте своё известное высказывание, где желаете гибели своему Отечеству: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я здесь давно и надолго
|
![]()
... иначе диалог между нами может не состояться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Гы... ![]() А у нас пока и нету диалога, Сергей. Диалог, это когда люди разговаривают, слышат друг друга, отвечают на заданные вопросы... ![]() Я Вам их вона скока задал (с поста намбер...). И чего? От Вас только мудрые советы о том, когда надо креститься. ![]() Да отписочки "Где?-Что?" Хотя, конечно, "моё известное высказывание" (вот она - слава! ![]() Эт, Сергей, несерьезно. Я думаю, что если бы Вы были повнимательней к собеседнику и ответили (пусть даже себе) на уже заданный вопрос, многия глупости отвалились бы сами. А вопрос звучал так (однако, повторять заставляете - ай-яй-яй): По цитатам цитируете, или за беседой следили? ЗЫ А на счет "Где?-Что?". Вы утвердили, что я обозвал Громову мазохисткой. Вот я и спрашиваю: Где? (ссылку можете?) Уж, ежели диалог, может соизволите ответить? (я ж первый спросил) ![]() Последний раз редактировалось Седов Николай; 06.06.2009 в 20:06 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Я здесь давно и надолго
|
![]() Цитата:
Я Вам не поисковик, чтобы постоянно удовлетворять всё возрастающее любопытство. Какое отношение подобные вопросы имеют к теме "Да здравствует патриотизм!"? Цитата:
http://www.obshelit.su/showpost.php?...0&postcount=99 Цитата:
Понимаете разницу между "в случае если..., то..." и "непременно должна"?.. Нет существенной разницы между приведённой сокращённой цитатой, которая не является искусственно образованной и содержанием оригинального текста, который я также прочёл. Как и Ваше заявление, что российское гражданство Вам даёт право на подобные высказывания. |
|||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |