|
|
![]() |
#1 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() отношение у меня к нему, как говорится, однозначное -- педрила, как по ориентации, так и по состоянию души. НО талантливый... провокатор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Оно небольшое, это интервью. Вдвое меньше нашего с тобой. Но интересные пассажи там есть, конечно (если не вырежут).
В этот четверг вроде должно пойти.
![]() |
#3 | ||
Я здесь давно и надолго
|
![]()
Слушайте (к Нелли Мерлин), Изба это дело прошлое, но есть похожие особенности в способе ведения полемики. Вы, как и отчасти Елена Громова, по малейшему поводу становитесь в позу и начинаете дерзить, хамить и сыпать необоснованными обвинениями. Забывая извиниться. Как подобное поведение назвать?
Выражением субъективного мнения, на которое каждый имеет право, может быть?.. Я назвал Ваше огульное обвинение всей Избы в антисемитизме клеветой и могу обосновать, если угодно. Только нужно ли? Дело-то ясное. Будущий редактор уходит с конкурирующего сайта, хлопнув дверью, увлекая за собой единомышленников. Цитата:
Очень смело бросаетесь словами, в Шапкинской манере. Я это затметил, ещё во время давнишней ссоры с Григом, когда угрожали заблокировать (и сделали), за то что я якобы провокатор из числа антисемитов. Вам они на всех ресурсах мерещатся. Цитата:
Не ходите по сайтам, возвращайтесь на родину, креститесь, будьте как все, что я ещё могу тут посоветовать... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
У Вас, Серёжа Бакланов, точно с головой не всё в порядке
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я здесь давно и надолго
|
![]()
Дело в особенностях Вашего восприятия и оно у Вас, скажем так, своеобразное. Но меня это не радует. Даже несколько тревожно за Вашу дальнейшую судьбу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Кстати, вот гляжу я на Ваше: Цитата:
ЗЫ Цитируете по цитатам, или за темой обсуждения следили? |
||
![]() |