|
|
![]() |
#1 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Не... я не буду. Неинтересно. Но, к чести Громовой, - она всё-таки поэт. (А то после процитированных ею на здешнем форуме "Обвинителей" и переделки Лермонтова я в этом усомнилась.) ИМХО - не блистают ни та ни другая. И Соня совсем не радует. "Юдофобии очаг" - советизм какой-то. А "Сметаю пулею, как гирей" - просто гы-ы... Вот в конкурсе детской поэзии Софьин стих был одним из лучших, я считаю... http://stihiya.org/forum/viewtopic.php?f=4&t=114 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
А выражение вроде (если не забыл русский) есть такое. Типа "пуля ударила в грудь как гиря". И чем еще юдофобию заменишь? Ксенофобия или антисемитизм или еще какой изм - более художественно? ЗЫ: Ты ж там зарегена. Иди арбитром или секундантом к Соне. Будет правильно. ЗЗЫ: а если уж о нафталинности, то последний сон Громовой - ну куда уж нафталиннее, типичный стиль соцреализма времен холодной войны.
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 03.06.2009 в 15:43 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
И сметать гирей даже "политизированным" девушкам не дозволяется! А вообще дуэль, конечно, должна быть на экспромтах. ( ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
Всё, отползаю домой. надеюсь. на обратном пути будет че-нить поинтересней интервью Кинга ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------------------------------------------------------------------- Блин, чё-то на работу меня отвлекают, безобразие... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
За нами - наша мать!
Громова Елена Так и хочется сказать: "Патриоты, берегите Россия, мать вашу"... Соня употребляет четыре по сто, но делает это аккуратнее... А после следует ответ, где дважды в строчках слово ведь. Лично я таких ведей насовать только с пьяну могу... еще один перл от этого автора Мы защитим тебя, о Свет-Россия! Явно же для заполнения размера сает нарисовали... Впрочем размер сонета выдержан. Пять по сто под ямб...
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
"Пускай идут на нас УЗИ В руках израильских солдат," Первая же фраза стихотворения - но абсолютно нелепо построена. Как могут УЗИ идти в руках? Смысл, конечно, понятен. на Громову идут израильские солдаты с УЗИ в руках. Можно было бы перестроить: Пускай идет на нас с УЗИ В руках израильский солдат Тогда бы было правильней. Но Елена не замечает, торопится почему-то. Хотя, тогда надо было перестраивать весь катрен, иначе получалось бы, что один солдат идет на многих (ведь МЫ сильнее во сто крат ![]() А во втором катрене, кстати, обращение уже к одному еврею. Собственно, так оно и есть у "патриотов" - все на одного, да еще с кнопкой у каждого третьего ![]()
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 03.06.2009 в 17:32 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
"Навороченный УЗИ" -звучит довольно смешно, зная что оружие это отличается малыми размерами и конструктивной простотой. Кстати, на вооружении оно было не только в Израиле, а еще в добром десятке стран - у правоохранительных органов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
"У еле слышного «люблю» отточенные чувства..."
Соня Неважно (с) http://stihiya.org/forum/viewtopic.p...55854&start=60 +10 ! Соня - Супер! ![]() |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |