|
|
![]() |
#1 | ||||
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня на форуме потерли посты в защиту Russian Werwolf-а. Создали тему о том, что его тема удалена, и это обсуждению не подлежит. Сама по себе постановка вопроса диктаторская. Хоть бы тему тогда закрыли, что ли. Чем оставлять тему открытой, а потом тереть посты. Вот это, наверное, тоже удалят. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А что касается постов - читал я их, как и свои. Ну право, не чем дорожить. Флуд. Цитата:
![]() Общественное всегда должно стоять выше личного! Вот и Горишний - сменил личину на Хахаля и продолжил гон ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() |
![]()
А достославный Хомечко? Я даже тему открывал про патриотический приапизм... Да лана, Лена, за Вашей юбкой им уютно!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Понятия не имею, кто тут модер. Что здесь, что на Стихии - модеры-анонимы, от которых точно не приходится ждать ничего хорошего. Все одинаковые.
Надо, видимо, не вести активной жизни на этих литературных сайтах. Зарегился, кинул пару произведений - и все, а "жить" на своем собственном сайте. А как только пытаешься активничать - сразу же попадешь под модерскую гильотину. Все знают о моем конфликте с Севриковой, однако, надо отдать ей должное, модерировала-то она под своим именем. И Комиссаренко тоже. Последний раз редактировалось Елена Громова; 28.05.2009 в 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Кстати, о том, что действительно русских тут трут и удаляют.
Вот публичное сообщение модератору: Цитата:
Это то же самое, что на Литзоне - донос на неугодных и последующая ликвидация. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Если хотите полного отсутствия модерации - прямиком на немодерируемые сайты. Здесь же ПС такого рода перлы запрещает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Читаю-читаю... Дежавю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Герой писательского труда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Какое еще дежавю? В чем оно?
Не Вы ли обгадили весьма и весьма хороший сборник, который русские патриоты-энтузиасты делали бескорыстно, на собственные средства? Так что - кто бы говорил про дежавю... |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |