|
|
![]() |
#1 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
![]() Про Джемму помню! Ту, где Овод, А про Этели, хоть убей, Мне неизвестно. Ладно, повод Засеть за книгу поскорей. Но вот уместно здесь сказать: "О ней где можно прочитать?"
![]() |
![]() |
#2 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Этель* - родительница Джеммы!! О, sic transIt Gloria mundi**!.. Чего-то пишем мы, блаженны... Героям - жить, а нас забудут. ________ * Этель Лилиан Войнич - автор "Овода" ** "Так проходит земная слава" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Писал, понятно сразу, асс! ======================== О, sic transIt Gloria mundi**!.. Грустить, не вижу я причины, О том, что многих нас забудут. И есть ли повод для кручины? По мне так - странная беспечность Со всем своим ввалиться в Вечность!
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() ![]() Час от часу не легче!.. «Ass»* - Он в переводе значит – «*опа». Куда ж заносит Вас Пегас? – Вздыхаю вновь изнеможённо… __________ * http://www.abbyyonline.ru/translate....Ln=1&words=ass |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
[quote=Sneg;13662]
![]() Час от часу не легче!.. «Ass»* - Он в переводе значит – «*опа». Куда ж заносит Вас Пегас? – Вздыхаю вновь изнеможённо… __________ Пегас! Ведь знаешь, помнишь, видишь, Неведом deusch мне, english, idisch, И потому одним заходом Нужны мне рифмы с переводом!
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Однако знаешь ведь латынь?.. Кириллицей пренебрегая, Именовалась Геммой ты* - Не прибедняйся, дорогая! ![]() __________ * Простите, что здесь «на ты» - это обращение к Вашей лирической героине, а не к Вам, и только во имя рифмы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Что толку от твоей латыни? Исчез язык, забыто имя... Ну, а для рифмы - Раз. Два. Три. __________ * Простите, что здесь «на ты» - это обращение к Вашей лирической героине, а не к Вам, и только во имя рифмы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Вздыхаете изнеможённо? Забудьте! В клинике у нас Обследуют разносторонне. Страсть к рифмам стихнет и пройдёт, Психоз и вялость сменит бодрость, Открыв пред Вами горизонт- Ы и дороги все и шторы!
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Лягается, кусает он Мою неопытную Музу… Врачи! Вам имя – легион! Вы сайту этому – обуза! То Айболит, то доктор Григ, То Севастопольская лечит!.. ![]() А я – одна!! Начну блицкриг: Всем снега шаль укроет плечи… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Всё оттого, что Вы не к нам
Сперва решили обратиться. Григ - спец, но только по верхам, Они ведь из другой больницы. Им случай Ваш не по зубам, У них кишка тонка и точка. У нас же скидочка для дам, Убойный сервис и рассрочка!
Читайте на литературном форуме: |