|
|
![]() |
#1 |
Новый участник
![]() |
![]()
Миша, голубчик, вы, мягко сказать, не умны. Предъявлять жесткие поэтические требования к ироническому стишку глупо. Ирония - нечто среднее между вторичным пародийным жанром и поэзией в подлинном значении. Что до обвинений в юдофобии - вы снова пальцем в ж-ж-журавлей небесных. Это насмешка над конкретными людьми, над конкретной прослойкой, которую они представляют. А не над народом в целом. Уймитесь, Гитлер капут, конечно же.
![]() |
#2 |
Новый участник
![]() |
![]()
Саша, как бы это поосторожнее, не обижая вас... Вы не прочуствовали один нюанс Литература и Поэзия, это искусство, вспомните старый анекдот: - ...Ну, как сказать, вот представляешь комара, а теперь представь струю из его ..., так искусство тоньше!
Что касается моего ума, ну не дал Господь, не обессудь сермяжного мя! Мы юродивые, тем и ценились во все времена, что увивидамши диавола, так и говорили - сгинь нечистый! Умные к умным, а мы тута, здеся, с вами барин. Последний раз редактировалось Михаил Богомолов; 24.04.2009 в 15:41 Причина: пропуск буквы |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новый участник
![]() |
![]()
Миша, повторяюсь - ироническая поэзия далеко не всегда есть искусство. Вспомните творчество, например, Иртеньева. Или блестящего пародиста Алексея Березина. Ведь они сами признают, что не являются поэтами. И это так. Так же и с песенным жанром. Настоящая поэзия в песенных текстах явление редкое. Единственно, с чем соглашусь - ирония моя ныне и впрямь злая. Ну не любил я никогда Какана и Подловски. И никогда не верил им. Грешен, батюшка. Каюсь. Мнителен, горделив и гневлив зело бываю. Прости уж грешного...
Ирочка, звездочка ты наша, от полумесяца отвалившаяся. Я знаю, что ты член (или как говорит Люба Макушина - звизда) какого-то литобъединения. Да неважно. Главное, что не бездарна ты. И всё же. Ассонанс тем и ценен, что он не очевиден, и даже нередко оригинален. Вот поверь мне - цэрвена-бесцветным - достойное созвучие. За ассонансами будущее не белой поэзии. Мне кажется. Думаю, что однажды сколь-нибудь точная рифма будет таким же дурным тоном, как морозы-розы. Впрочем, я еще буду редактировать этот стишок. Позже гляну свежим взглядом. Подумаю. Спасиб тебе искреннее за внимание к моей скромной, но противной персоне.
![]() |
#4 | |||
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Грустное будущее. Мне кажется. Но, честно если, не думала на эту тему. Кто его знает, в чём будущее... Всё может быть. Цитата:
Цитата:
Скромности в тебе стока ж, скока и противности. А персона ты яркая, это есть... Всегда пожалуйста. Обращайся, если чё. |
|||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |