|
|
![]() |
#1 |
Я здесь давно и надолго
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Ну, зная мстительность Баши, можно не сомневаться, что все, мало-мальски критикиющие её (или не дай Бог ,подвергающие сомнению её литературные заслуги
![]()
![]() |
#3 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
нда... грустно всё это, Гена с другой стороны, если недословно процитировать Ушельца - такова гнусная поэтическая натура в редакциях не лучше, тож самое хе, а уж что мона про академическую науку и защиты диссеров порассказать)))) куда там тем избушечникам до хитросплетений члена ВАК, когда защищается кто-нить из лагеря его противников))) академики они на интригах сожрали стока собачьего мяса, что впору в Сеул перебираться)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
ну, типа кому если любопытно)
http://www.antiplagiat.ru/forum/defa...?g=posts&t=278 ща предвижу всплеск забавной и маломотивированной агрессии со стороны воняток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
типа ответственность за публикацию несёт сам публикант думаю, всё выразится в том, что АХ в узком кругу выскажется на тему "паскудного автомобильчика" и типа тд а чё обижаться? собственно его народ предупреждал ещё полгода назад: будешь размножать троллей и плагиаторов - не пеняй потом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
тока фантазировать могу, если чесна)
реально мона было б прижать, если бы сам Асадов был жив и подал в суд, тока кто ж из поэтов будет на такую фигню размениваться даже в этой жизни? ну, Саша Бес (при серьезном желании) и еще пару ребят могли бы окончательно их обос...ть, тока они уж и забыли про ту вонятку думаю, всё выразится в том, что АХ в узком кругу выскажется на тему "паскудного автомобильчика" и типа тд ща вонятки начнут писать в антиплагиат и тд, думаю, причем представляться именем "администрации" ИЧ типа - фиатик - плохой и бензина жрёт немеряно, а мы пушистенькие котёнки, тока китикэт и писаем в коробочку, верный ход собсна) ну, постебаемся при случае)) мот какая идея возникнет для прикола) а то чёй-то давно вонятко меня не пиарил))) все Ушельца, да Ушельца)) ща вот прочитает, мот какой прикольной статьюшкой в избушке разродится)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Илья! Надеюсь, Вы внимательно отслеживаете наш Форум. Ну какой третий месяц? Вы же видите, что последний месяц интерес как к Вам лично, так и ко всему, происходящему в Избе, заметно ослаб (что можно проследить по резко сократившимся комментам соответствующего содержания). А периодически появляющиеся посты, так или иначе связанные с нашей прошлой избушечной жизнью, я не могу отказать себе в удовольствии прокомментировать. И если упоминается Ваша персона-так извините-Вы были значимой фигурой, в основном определявшей политику Избы того периода.
![]() |
#10 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Геннадий, Вы мне льстите. Политику Избы я не отслеживал, в основном боролся с хамством и склоками на форумах. А обхаживать мою скромную персону Вы начали где-то с конца января. Сейчас мы имеем конец апреля. Ну да, простите великодушно, четвертый.....
Перефразирую Ваш девиз: Не философствуйте о том, чего не знаете:-) |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |