|
|
![]() |
#1 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
По-моему ,Баша со своей свитой на довольствии у команды СС. Своими действиями избушечные деятели реально выполняют задачу по наполнению авторами Причалили.ру.
![]()
![]() |
#2 | |
Новый участник
![]() |
![]() Цитата:
![]() Впрочем можно ли Ваши слова расценивать как намёк? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новый участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Поясните, так кто же все таки владелец ресурса Причал? ЛИТО? Это юридическое лицо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]()
Бестужеву.
Илья, здравствуйте. Чуть ранее хотел уточнить у Волжанина по поводу Причала: Цитата:
Но Димитрий, очевидно, не заметил вопроса. Может Вы проясните мне про владельца ресурса Причал? Последний раз редактировалось Седов Николай; 22.04.2009 в 12:37 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь, объяснил доступно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
Делов том, что в регистрационных данных у Регистратора на ресурс Причал заявлено некоторое частное лицо с делегированными полномочиями: domain: LITPRICHAL.RU type: CORPORATE descr: Domain for www and mail nserver: ns1.timeweb.ru nserver: ns2.timeweb.ru state: REGISTERED, DELEGATED nic-hdl: Protected Information person: Private Person phone: +7 926 ********* Поэтому, собственно, у меня и возникли данные вопросы. Телефон, кстати, принадлежит ЛИТО? Обычно сайт озвучивает своих владельцев, а уж спонсоров и поддержку тем более. Телефоны, сайты, рекламы и прочая. А у Вас этого нет. Как нет и пояснений о ЛИТО. Что за общество? Чем занято? Какая славная история на его пройденном пути? Вот и интересуюсь. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
ЛИТО «ПВУ» организовалось 21 марта 2007 года, во Всемирный День Поэзии. Цель литобъединения – пропаганда поэзии среди «широких масс» населения, особенно молодежи. В активе литобъединения – организация поэтических вечеров в РГСУ, музыкально-литературных салонов в библиотеке им. Боголюбова, открытых еженедельных поэтических концертов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() И, конечно же, Баша не находится у вас на довольствии. Моя мысль заключалась в том, что Баша и её сателлиты (ванятко, Науменко, Остославский) своими действиями просто выдавливают немногих оставшихся разумных авторов с Избы, некоторые из которых появляются у вас. Я ваш сайт не посещаю, но Григ обьявил о появлении там Вика Стар (а зная взаимоотношения Вика и Баши, я сделал вывод, что компания ванятки по нападкам на Вика-ох, как не случайна). Методы те же, что и в случае с Арановичем-публичные обращения к Администрации и лично Хайруллину убрать с сайта. Баша сама мараться не хочет, вот и скидывает эту миссию ванятке и иже с ним.
![]() |
Читайте на литературном форуме: |