|
![]() |
#12 | |||||
Ветеран форума
![]() |
![]()
я писал, что не моё это дело -- ваши внутренние разборки.
посматривал на эту тему и, хотя и было что сказать, НО меня это (как бы?) не касалось. Коснулось. Цитата:
Мне не интересны законы, принимаемые у вас по одной причине, которая существовала всегда и называется -- закон, что дышло..., да и не нужен лично мне такой закон, потому как лично я, любому, кто поливает говном Катастрофу (а именно так переводится Холокост) просто перегрызу горло, правда, предварительно объяснив за что. Объясняю: В этом самом Холокосте сгорели (в прямом смысле этого слова) 28 (двадцать восемь!) моих родственников, тех, которые остались в Белоруссии. Будете в Израиле, свожу в музей катастрофы, где всё задокументировано и покажу фотографию одного из них, моего трёхлетнего(!) дяди, который чудо как копия моего любимого внука. Так что обсуждать-то хотите? Сколько сожгли, а сколько живьём закопали? а может, вы считаете, что они сами, по естественным причинам, померли? а может вам мало? (для справки) два других моих родственика; дядька по деду Лев Маневич и дядька по матери Юрий Шандалов Герои Советского Союза (посмертно), а сам я появился на свет только благодаря тому, что уходя на фронт, дед настоял на эвакуации, не послушав тёщу, которая вспоминала культурных немцев с той войны. Это если вам вдруг придёт в голову запеть:" мы воевали, а вы...". Не надо. Слышал я эти песни (особено убедительно их гадюшин с корниловым распевают) смешно и противно. Ну ладно, теперь к теме. Вот ты, Лёша, оскорбился, прямо таки до судорог и носишься, как с писаной торбой вот с этими фразами Седова: Цитата:
А откуда это? а отуда, Лёша, что эти нации (и не только эти)не желали вытирать себе задницу и набрали для этого малопрестижного и малооплачиваемого занятия этих самых мусульман. а что у вас? ась? не ты ли приводил цитатки из пейсателя багирова, где он похвалялся, что их уже столько, что вас тюбетейками закидают, если что... а не Рожков ли Саша, патриот великий пишет: Цитата:
а сами? а сам ты пишешь : Цитата:
Цитата:
Дык на кого пеняешь? а ведь у вас много чего интересного творится: вот министр здравоохранения Фурсенко (из жыдов?) выпустил таблицу норм потребления продуктов, так представь себе, что теперь зэкам положено больше, чем законопослушным налогоплательщикам. так кто виноват, Лёша и Саша, в том, что людей с земли сгоняют, что чиновники, менты и бандюки (найди в них разницу) любой бизнес по ветру пускают, что... много есть этих что и останутся они даже если ни единого еврея не останется на седьмой уже теперь части суши. Даже приумножатся эти что, а вот вас-то уж точно приуменьшится. в перерыве заглянул, так что извиняйте, если не полно ответил. |
|||||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |