|
![]() |
#11 |
Я здесь давно
![]() |
![]()
Там, где рожь, да овёс колосились
Проросло семя сорной травы. Там, где жили Иван, да Василий Вырыл ворог подкопы, да рвы. Где кресты в небеса возносились - Враг оставил овраги, да рвы... Сколько долгих лет, сколько зим Всё самих себя мы виним. И не прячется злобный тать, Не боится он воровать. Только знает пусть - до поры Спят под лавками топоры!.. Топоры-топорики, Испокон вы тОрили В чащах путь-дороженьку К свету и теплу. Ныне перессорившись, То в беде, то в горе Вы. Помоги вам Боженька Позакончить блуд!.. От начала до края России На землице не сеяли век. Али спьяну ты бросил, Василий, Эту лучшую из невест? Видно сдуру ты с самой красивой Поступил хуже глупых повес. Столько долгих лет, столько зим На печи в тоске мы сидим. И не прячется злобный тать, Не боится землю топтать. Только помнит пусть - до поры... ___ Лёха, в Николае и Ирине, в Гае - не манкуртизм всё таки. И не русофобия. Ира - обычная дура баба, не лишенная поэтического дарования. О Гае знаю только одно пока - талантливый поэт. А в Николае вижу боль за свой народ. А так же вижу в нем типичный признак русской интеллигенции - самокопание и самобичевание. Вот отсюда это - "мы не способны подтереться" (с). Что касается второй части неприятной реплики - я понял ее не как озвученное чаяние, а как озвученную тревогу. Должен исчезнуть - не значит его чаяний, не значит - им оправданно. Должен - к тому идет. А это факт. К тому идет. А набат, Леха, какая бы от него ни была резь в ушах - куда без него? Только причина предопределенности нашего исчезновения не в том, что мы жопу подтереть не умеем. Руки у нас связаны. Но мы еще посмотрим - так ли беспредельна наша терпимость и суждено ли нам исчезнуть. Это бабушка (дедушка, врач-психотерапевт) вилами по воде писала. Вот такое мое вИдение, брат... Николай, поверить в это и пытаются нас научить на протяжении многих лет "григи" - убедить в своей же виновности перед собой. Виновны, конечно. Но не тем, в чем убеждают они. Своей терпимостью, бездеятельностью, своей надеждой на дождик, что потушит пожар и спасет лес. В этом наша вина. Пора вырубить вокруг очага то, что уже начало тлеть. Чтоб дальше не распространялось. А в тлеющее - маслица плеснуть. Пусть выгорает встречным валом основному пожарищу. И враг внешний, не внутренний - есть. И он вполне определен. Это преступные организованные сообщества, это проникновение коррупции во власть на всех уровнях. И главная из этих преступных группировок, сформированная по национальному признаку и сумевшая проникнуть в высшие сферы, вплоть до Кремля, благодаря чему она и стала носителем политической "воли", а без кавычек - политического безволия - таки да, она самая, еврейская ОПГ. И наша задача именно в этом - тем нашим соплеменникам, которые до сих пор каким-то невероятным способом не осознали этого сами, указать этого врага и призвать очнутся от спячки, призвать разрубить этот запутанный узел. При этом научить наш народ отличать названную мной ОПГ от всей нации, из которой вышли ее члены. Они - ВЫШЛИ из этой нации. Во всех смыслах вышли. Научить отличать, чтобы наш народ не пошел за подлецами отечественного рОзлива, навроде хватюшиных и говниловых. ИМХО. |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |