|
![]() |
#11 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Хочу сказать Вам о несколько иной стороне моего видения. Вот знаете, наверное хотим мы или не хотим, но так или иначе личный опыт накладывает отпечаток и на наше мышление, и на наши взгляды и т.д. Так вот, я исхожу из простой истины - НИКТО не виноват в том, что я такой есть. Ни мои родители, ни друзья и окружение, ни мой начальник. Я отвечаю за себя сам. Если что не сложилось или не удалось - я ПЫТАЮСЬ найти СВОИ просчеты и ошибки. Если я не ошибаюсь, то мой оппонет, когда говорит, что "настоящий мужик сам решает свои проблемы", то он имеет ввиду именно это. И я хочу, чтобы мой народ выглядел таким же настоящим мужиком, у которого есть ум, совесть, сила, стремление к чему-то помимо пива и дивана. Когда я говорю, что "Я-виноват", я не становлюсь от этого слабее. Это мой опыт, это моя наука. И ничего не может быть более поучительней этой науки. А искать виноватых - удел неудачников. Примерно так. Извините, я более не могу отвечать на посты. Я сейчас в реале, действительно, очень занят. Спасибо, Александр, за мнения. Может, потом, мы еще будем иметь возможность более подробно коснуться этой темы. С уважением |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |