|
![]() |
#4071 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Или будешь снова стенать про демократические порядки на Общелите? --------------- И потом, ты опять соврал, Агафонов. Это уже относительно твоего бана меня. Ты забанил меня в первых числах февраля за множество контраргументов на твоем пасквиле "Арифметика Холокоста", а базар, который при твоем провокативном участии произошел со Станкувене, случился через месяц с лишним, 7- 8 марта. Ты настучал админам и потребовал меня (а не меня и Станкувене, хотя ее грязь ты заблаговременно "обгрыз") удалить с сайта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4072 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Конкретно про этот вопрос ничего не знаю, но доверяю всё же человеку, который живёт в стране, где есть этот закон, а не постороннему наблюдателю, коим Вы являетесь. Григ признал, что проблема существует. Но второй части Вы предпочли не услышать: эта проблема решается - раз. Смешанные браки, заключённые за пределами Израиля не теряют своей силы на территории этого государства - два. Кстати, в Православии браки с инославными тоже не приветствуются. И лично я в этом ничего страшного не вижу. Церковь НИКОГДА не обвенчает пару, если будущие супруги не принадлежат одной конфессии. Принимай Православие - венчайся. Как любителю "точных формулировок" ![]() Это где же Вы выискали понятие еврейской расы? ![]() Насколько мне известно существует три основных расы: монголоидная, европеоидная и негроидная... Где здесь еврейская раса? Приведите "один (один) пример" в доказательство существования еврейской расы и тогда говорите о еврейском расизме. В противном случае, получается, что Вы - лжец. И вот Вам пример Вашей лжи: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4073 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Кстати, что-то ты про Иранские законы о заключении браков молчишь. Слезай с дерева, расскажи... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4074 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4075 |
Guest
|
![]()
Перестаньте ёрничать, Агафонов. Это старинный религиозный закон. У нас он тоже есть. Не везде церковь отделена от государства. Впрочем, у нас она отделена тоже весьма условно.
|
![]() |
![]() |
#4076 | ||
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Так что у нас получается? Светское население Израиля - проживает в религиозном государстве, законы которого формирует и расистская (если сказать нацистская - лучше звучит?) составляющая основной религии? Цитата:
Дискуссия может вестись лишь в области фактов и логики... я - против её перевода в русло национальной (и - антинациональной) ангажированности... Такой "корень" - всем удобен?
__________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR Последний раз редактировалось vgr; 14.04.2010 в 13:51 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4077 |
Guest
|
![]()
Светские браки не криминализируются в Израиле, более того, как было уже сказано, - проблема межнациональных браков в стране решается на данном этапе. А вы уперто твердите, что Израиль - расистская страна. Никакие объективные доводы не могут вас убедить. Ладно, оставайтесь при своем мнении. Ваша ненависть к евреям не знает границ (это уже моя подсказка на мой же вопрос к вам, так и оставшийся без ответа).
|
![]() |
![]() |
#4078 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
И, кстати, так пока и не выяснен вопрос, а какое государство официально зарегистрирует брак двух граждан РФ? ![]() ![]() И, если не казнят, это вовсе не отменяет того, что этот закон устанавливает равенство национальностей. Как раз наоборот. Нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4079 | |
![]() |
![]() Цитата:
Все знают что врешь постоянно и неумеренно. Я же тебе постоянно напоминаю, не надо тебе факты приводить, ты себя этим гробишь. Вот и в этот раз, выдал ты конкретный факт, упомянул мою работу, "контраргументов на твоем пасквиле "Арифметика Холокоста" Для тех кто осуждает меня не читая ( привет Юля! ), напомню о чем речь, просто процитирую материал. * * ** 6 000 000- 3 000 000 =6 000 000 Удивительная арифметика холокоста. На днях самые прогрессивные представители прогрессивного человечества шумно отметили очередную годовщину так называемого “освобождения” Освенцима, самого знаменитого нацистского концлагеря. Конкретно об “освобождении” я напишу особо, а сейчас хочу напомнить о другом. На фото так называемые “доски памяти” музея Освенцима На первой, 60 годов, количество жертв составляет 4 000 000 миллиона, на второй, нынешней, появившейся в начале девяностых, 1 500 000. * * * Вот и вся суть вопроса, а теперь всем, кому григовская ботва еще не засыпала череп, предлагаю ответить на вопрос- ЧТО ТУТ ГРИГ МОГ ОПРОВЕРГНУТЬ?! То что сейчас на доске написано 1,5 миллиона или то что раньше было написано 4 млн? ЧТО ТУТ МОЖНО ОПРОВЕРГНУТЬ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4080 | |
![]() |
![]() Цитата:
Если есть русская раса, то почему бы не быть еврейской? |
|
![]() |
![]() |