|
![]() |
#11 | |||||
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Нет, скорее недопонял оттенки.
Цитата:
Очень экзистенциальны мои цели - открыто смотреть в глаза людям, которых я вижу каждый день. Тем, которых обливает грязью Агафонов. Людям, прошедшим через ад. Людям, о которых он пишет (я имею ввиду одно из его "тварений" о Ленине - Бланке), а я их знаю лично. Я им обязан. Цитата:
А за всем этим стоят такие вот "яйцеголовые" агафоновы, которые пытаются пролезть сквозь игольное ушко в сознание наших детей. И у них это, как видите, иногда получается. Цитата:
Цитата:
Сегодня расизм и антисемитизм в России, к примеру, обусловлен иными факторами. Вокруг роли евреев в положении страны много спекуляций и лжи. Борьба за власть, за влияние, беспомощность перед интеллектуальной мировой элитой, в которой действительно всегда было много еврейского генотипа. Это - то и злит агафоновцев, это определяет их не конкретную, а тотальную ненависть и навязчивое желание подтасовать всё вокруг этой проблемы. Вплоть до насаждения идей "желтоципленочности" гитлеровцев-нацистов и реабилитации имени самого Адольфа. Что касается гонений и унижений моего народа - самое ортодоксальное еврейство, основываясь на первенстве Бога и его Книги, не заинтересовано ни в своем государстве, ни в стабильности будущего именно потому, что страдания еврейского народа возвращают его к Торе. Ну, это просто. Вспомните нашего "папу" Фройда и его последователей. Формирование сексуальности у ребенка предполагает его концентрацию на половых органах. Русский язык же, изобилуя нецензурными аналогами речи, также вносит свою лепту и расставляет акценты. Да Вы и сами росли и знаете. Но этот-то этап пройдет, сменится здоровой сексуальностью и сформированными принципами этики и морали. Хотя здесь тоже не все просто. Цитата:
"Каждый выбирает для себя ..."(с) ![]()
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 07.04.2010 в 12:07 |
|||||
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |