|
|
![]() |
#1 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
2. "Большая неправда"? Ой ли? Руслан, Вы бы для приличия хотя бы взглянули на авторство темы в "беседке" 3. "постоянно" Ой ли? Руслан, я опять назову Вас ханжой и буду прав. Делайте Ваши замечания К.С., пожалуйста. А то с "Его" (намеренно с большой буквы) уст Вы безропотно сносите любые "этажи" - и в то же время крайне показушно обижаетесь на слово "унитаз", употребленное Юрой Тарудько, и на слово "мудозвон", употребленное Бестужевым. И это заметно не только мне. Будьте уж последовательны:-) А у меня есть право отвечать людям на их же языке, ежели другого они не разумеют:-)
![]() |
![]() |
#2 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Ваше право...
На ошибку. Ваша пустыня... Вам выходить... _______ Exit |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Главное, Руслан, чтобы моя пустыня не превратилась в Вашу... Вот это - действительно страшно....
![]() |
#4 |
|
![]()
Покидались какашками? Молодцы! Оба остались при своём мнении. Тоже ожиданно!) А, если серьёзно, то в этом разделе нужно ввести жёсткую модерацию, тогда здесь останется, в лучшем случае, три темы, и все розовые сопли уберутся туда, где им и место, а место им точно не на литературном форуме, если он и дальше собирается называться литературным.
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Если администрация и далее планирует закрывать глаза На вопиющюю несуразицу, То мне больше на этом форуме делать нечего. Подожду еще пару дней и всё - Бывайте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
))))))
Последний раз редактировалось Wolf-Gang; 28.02.2010 в 05:06 |
![]() |
![]() |