|
|
![]() |
#1 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
фи....
А понтов-то было. ВЫСОКОСТИШНЫХ. Ну да... Руслан, а может, попробуете ОБЪЯСНИТЬ, почему Вы ПРИСВОИЛИ себе право кричать "ЯААА! Руслан Шувалов!". Может быть,за Вашим криком просто стоИт боль несчастного человека, который как-то никому не нужен? Подумайте на досуге, а?
"...Лучше задохнуться, чем вдыхать этот дым, Лучше быть коричневым, чем голубым..." Олег Медведев Последний раз редактировалось grafb; 28.02.2010 в 00:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И о Ваших же комментариях. Где тут "Я", я не понимаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Руслан, если бы Вы хотели сказать о стихотворении, Вы бы сказали о нем. Пока окружающим заметно только Ваше горячее желание вые*нуться в теме. Извините, но я с Вами честен. Хотите разобрать? Говорите о стихах. Нечего сказать? Нечего лезть. По-моему, все честно.
![]() |
#4 | |
![]() |
![]()
Именно, Илья!
Говорите о стихах! Зачем Вам эта математика? Чувствую, Бродяжка тоньше Вас почувствовала то, Что написали Вы сами. А потому, ее (как и меня) не заинтересовала высота крыш и балконов. Главное -внутреннее движение. Как-то в такТ в общем-то... И возникли строки: Цитата:
Это о том,что чувствуешь после прочтения. Хотелось бы добавить еще несколько строк к тем словам, Но вы так опрозавели в рассуждениях... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
2.Стих написан НЕ хореем, уж простите:-) Да Вы и сами это знаете. Иначе я бы просто разочаровался в Вас как поэте. Отсюда делаем вывод - простите, Вы пошли на банальную под**бку. Особенно зная Ваши нежные чувства к семейству куньих :-)))) 3. Высота крыш меня интересовала как-то в последнюю очередь. Хотя... Знаете, образ, приведенный Бродяжкой, в общем соответствует реалиям нынешних мегаполисов. 4. Итак, что еще Вы можете сказать?
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Миру нужны идеалисты, Илья...
Я не пытаюсь издеваться, юлить. Нет. Все дело в том,что Вы покидаете стихотворение, А надо в нем жить. вот зачем Вы из него вышли?.. Лично я мечтаю туда родиться. Чувствуете тот Мир, он ведь реален. сквозь стихи, музыку... Мы чувствуем его... и когда стихотворец превращается в обывателя у ног своих созданий, то читателю очень обидно... Чувство обмана... Да, я так думаю. Он не должен разоблачаться... Пусть что-то останется тайной... Конечно, я и сам иногда забываю о Там, Но потом вновь обретаю чувство внутреннего пространства... _______ "...С той стороны зеркального стекла..." (с) Арсений Тарковский. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
Руслан, дорогой, я в нем иногда даже ЖИВУ. И уж, поверьте, пишу картинки из этого мира не "на потребу". Вам понятен образ неба, прогибающегося под ногами? Звезд и мотыльков, хрустящих, как сахар под сапогом? Думаю, что Вы более чем способны это понять. Теперь -вопрос. Руслан, а что Вас подвигло со мной "воевать"? То, что я чуть ближе к "масс-культуре", чем Вы? Не верю... То, что Вы считаете мои стихи "бездарной графоманью"? Тоже, простите, не верю.... То, что Вы решили поддержать "базовый состав" местного форума? Вы знаете, а вот в это я, пожалуй, поверю.... Про Тарковского... Вы давно перечитывали "Дождевые капли"? (так, вопрос в сторону)...
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Я только не понимаю - Зачем сильному автору постить стихи в разделе, который, я согласен с Русланом, пора сносить нафиг, а то форум превратился в комок розовых соплей.
Читайте на литературном форуме: |