|
|
![]() |
#1 |
Заслуженный участник форума
|
![]()
Я только не понимаю - Зачем сильному автору постить стихи в разделе, который, я согласен с Русланом, пора сносить нафиг, а то форум превратился в комок розовых соплей.
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да, Илья, для чего Вам это? Вот потому и "воюю" с Вами. _______ А раздел нужно удалить! Ведь он ничего толкового не приносит. Потрясает скорость адаптации некоторых новоприбывших! Они уже как бы свои, как бы всем пишут, как бы совет дают. Смешно как бы ![]() Кстати, заметили как подрос уровень беседы в разделе "беседка". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
Зачем? Да очень просто. Более чем. Я хотел получить на свой стих максимум критики. А где я могу на это рассчитывать, кроме как на форуме, где много людей меня, мягко говоря, не любят? Кстати, спасибо всем за "крыши" - вы помогли мне откопать узкое место в стихе:-) Ну и второе.... Знаете, меня тоже "заизбали" розовые сопли в этом разделе. Может, я нахал, но я считаю, что иногда пишу стихи и имею право обсудить их в соответственном разделе:-)
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() |
![]() Цитата:
Я ни разу здесь не встречал такую (Критику), И что, интересно знать, Вы хотели бы услышать? "Автор ,пиши еще"? Будто первый день живете. Да и что значит "критика"? Вы полагаетесь на чужое мнение? А мне кажется, что в поэзии мнений не бывает, есть только ви`денье, либо оно отсутствует. Есть глаза, но нет памяти (в самом мире стихотворения) Если не идти тропой поэтов -депутатов (Евтушенко), То вышеуказанное применимо при осознании прочтенного. а вот пример: Цитата:
Плохо? Хорошо? Рифма заезженная? Цитата:
Это говорите Вы, человек постоянно скатывающийся на мат? Последний раз редактировалось Л.И; 28.02.2010 в 02:17 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
2. "Большая неправда"? Ой ли? Руслан, Вы бы для приличия хотя бы взглянули на авторство темы в "беседке" 3. "постоянно" Ой ли? Руслан, я опять назову Вас ханжой и буду прав. Делайте Ваши замечания К.С., пожалуйста. А то с "Его" (намеренно с большой буквы) уст Вы безропотно сносите любые "этажи" - и в то же время крайне показушно обижаетесь на слово "унитаз", употребленное Юрой Тарудько, и на слово "мудозвон", употребленное Бестужевым. И это заметно не только мне. Будьте уж последовательны:-) А у меня есть право отвечать людям на их же языке, ежели другого они не разумеют:-)
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Ваше право...
На ошибку. Ваша пустыня... Вам выходить... _______ Exit |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Главное, Руслан, чтобы моя пустыня не превратилась в Вашу... Вот это - действительно страшно....
![]() |
#8 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новый участник
![]() |
![]() Цитата:
В принципе, местный форум не первый и не единственный, в котором я участвую. Тест на открытость - отрицательный. Вообще-то, количество постов и время пребывания никак не связаны с мастерством и интеллектом, судя по тому, что представляют на суд читателя некоторые "аборигены", |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Давайте проясним, если до кого-то с первого раза не доходит - На форуме обсуждается литература, а стихи учатся писать на литсайтах, список Вам Руслан любезно предоставил. Извольте не тупить.
Читайте на литературном форуме: |