Цитата:
Сообщение от Uhbu
Странно. Разговор об этом был не раз. И объяснял не только я, но и София.
Хорошо.
- Я применял коллажи.
На Избе Вы тоже применяли коллажи (звездочки и сталин с ваняткиной рожей). Несравнимо? Ой ли?
|
Несравнимо.
Кстати, мой коллаж из перечисленного - звездочка.
Я не верю, что Вы не видите разницы между, скорее всего коллективным, анонимным клоном с условным его изображением (фото) и реальным, живым человеком, адресом, именем и фамилией, своим лицом и биографией.
Вы меня еще в коллаже на Масяню обвините.
Цитата:
- Вы меня обвиняете в нападении "стадом" (при этом прекрасно знаете, что никто из людей, видящих Агафонова как и я, не является существом стадным). Но это ладно.
|
М-м...
В нападении "стадом" - Не Вас. Но Вас, как одного из организаторов и направляющею силу.
А вот насчет "нестадности", увы, но мои наблюдения не позволяют мне быть столь однозначным в этом вопросе.
Цитата:
Сколько вас было в "стаде" против ВГ?
|
Аргумент.
Только ведь речь идет не именно об одном человеке, а о коллективном клоне, Администрации Избы и сочувствующей им команде.
Так что, сравнение не совсем уместно.
Цитата:
- Мы пользуемся против Агафонова неподобающей лексикой (хотя я, как Вы знаете, нецензурную лексику почти не применяю).
|
И не только неподобающую лексику. Знаете, меня здесь удивляет не то, что Вы что-то там используете, а то, что вас не одергивает Администрация, хотя в Правилах ЗАПРЕЩЕНЫ личные оскорбления.
Цитата:
Ну да... В закрытом разделе. Практика показывает - если у Вас портится настроение - Вы тоже неплохо используете этот метод.
|
Было дело.
Только я не считаю мое плохое настроение или мои личные переживания ОПРАДАНИЕМ этому.
Нет. Давайте уж полной мерой.
Цитата:
На мой взгляд, чтобы обвинять или судить, нужна кристально чистая репутация.
|
Хм...
Ваши бы слова, да... Вам в уши.
Судить - иметь суждение. Даже если это О-суждение.
А Вы ждали только апплодисментов от "сочувствующих" товарищей?
Они (и Вы) не то чтобы судят. А устроили Судилище.
На этом фоне моё, даже О-суждение, на мой взгляд, смотрится вполне оправданно.
Цитата:
Не говоря уже об открытом для обозрения забрале.
|
Чем Вас не устраивает мое забрало?
Ворона Белый - мой ОФИЦИАЛЬНЫЙ литературный и творческий псевдоним. Сегодня и впредь.
Как со мной связаться - указано у меня на сайте. С некоторого времени, как меня зовут по паспорту известно всем.
Цитата:
Хотя и не отрицаю тот факт, что кто-то может завышать собственную оценку и пользоваться преимуществами свободы слова на Общелите.
|
И я этого не отрицаю.
Даже более того - я это УТВЕРЖДАЮ.