Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 02:14   #4655
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Ворона Белый Посмотреть сообщение
Хм...
Странно, откуда у Вас выводы о моей консолидации с кем бы то ни было, в том числе, и с Агафоновым. Впрочем, чисто по-человечески, я могу понять Вашу позицию, хотя и не соглашаюсь с Вашей интерпретацией о моей консолидации.
Ваше право не соглашаться, но не я один прихожу к этому выводу. Хотя, не исключается, что Агафонов просто использует ситуацию. Частично.
Цитата:
Знаете, в моем видении, тут более подходит (специально для Вас) такая аналогия.
Вот захотелось Вам убить таракана (прошу не ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ,, как сравнение с Агафоновым). Хорошо. Ну, решили и решили. Взяли тапок, прихлопнули.
Так нет. Вначале надо посадить в баночку, потом достать бритвочку, потом отрезать часть одной ножки, поржать. Потом - ножку сломать, но не отрывать. Снова поржать. И т.д. Пока не надоест. Пока не удовлетворите всю свою ненависть, чтобы отомстить за всех тараканов, которые так надоели всему человечеству. И потом МЕД-ЛЕН-НО увеличительным стеклышком, или спичкой, медленно-медленно убить, наслаждаясь смешными дерганиями жЫвотного.
После такой страшной смерти, конечно, все тараканы земли улетят на Луну и будет всем щастье. А умному и изобретательному мальчику скажут спасибо и поставят памятник.
Да - да... Но вы забываете несколько вещей.
- "Таракан" сам заполз сюда, и уже не впервые. Предысторию его нашествия не беру. надеюсь, знаете.
- "Таркан" начал с антисемитской грязи в мой адрес и адрес моих друзей, а продолжил тотальным троллингом и вынесением так ненавистных (?) Вам коллажей из закрытого раздела в открытый и на Избу (при помощи так хорошо известного Вам пепсика вг).
Именно за это он был выдворен с открытого форума.

Там он продолжает копипастить нацистские и антисемитские материалы и обливать дерьмом всех направо и налево, лишь только заикающимся о несогласии с ним.
- ПС форума зависит не от меня, я не являюсь ни админом, ни модером. Иначе я проявил бы значительно более гуманную меру - выдворил Агафонова с форума ради его же блага.
Когда издеваются надо мной, над теми , кого я уважаю, над жертвами той войны - извините, мне не безразлично.
Уйдет эта тварь с форума сама - ее право.
Цитата:
Вы уже не впервые упоминаете об аналогичных моих методах.
Извольте уточнить.
И не бойтесь меня обитеть правдой.
Странно. Разговор об этом был не раз. И объяснял не только я, но и София.
Хорошо.
- Я применял коллажи.
На Избе Вы тоже применяли коллажи (звездочки и сталин с ваняткиной рожей). Несравнимо? Ой ли?
- Вы меня обвиняете в нападении "стадом" (при этом прекрасно знаете, что никто из людей, видящих Агафонова как и я, не является существом стадным). Но это ладно.
Сколько вас было в "стаде" против ВГ?
- Мы пользуемся против Агафонова неподобающей лексикой (хотя я, как Вы знаете, нецензурную лексику почти не применяю).
Ну да... В закрытом разделе. Практика показывает - если у Вас портится настроение - Вы тоже неплохо используете этот метод.

Достаточно?
На мой взгляд, чтобы обвинять или судить, нужна кристально чистая репутация.
Не говоря уже об открытом для обозрения забрале.
Посему я не приемлю подобные вердикты.
Хотя и не отрицаю тот факт, что кто-то может завышать собственную оценку и пользоваться преимуществами свободы слова на Общелите.

Григ вне форума   Ответить с цитированием