|
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
![]()
Меня кажется "заклинило"
![]() Мне больше не услышать, когда ты прийдешь. Когда откроешь дверь в прихожей. А за окном опять холодный дождь Как сумашедший бье прохожих. А в моем доме снова тишина. И не нарушат в нем молчанья Наш смех и топот, и гурьба Друзей, спешащих с позднего гулянья. Ты-далеко, в другом краю. Меж нами сотни киллометров. И я опять бегу, бегу, бегу... Во сне... к тебе... на встречу ветру. Другая женщина тебе откроет дверь. И будет так стараться, чтобы скрасить вечер. Но будешь помнить обо мне, поверь. Мой запах, волосы, глаза и плечи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Ветеран форума
![]() |
![]()
Так вы уже определитесь. Вам выплакаться публично нужно или вы хотите хорошие стихи писать? Мне сдается, что первое. Хотите об этом поговорить? Можно оставить поэзию в покое и поанализировать материал...
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
[quote=Bel Amor;79701]Нет, у мужчин память иначе работает. Подавляющее большинство мужчин через месяц разлуки уже не сможет точно ответить на вопросы по поводу длины и оттенка ваших волос, формы носа и т.д. Мужчина в лучшем случае запоминает факты, представляющие практический интерес. Ваш день рождения, цвет глаз, любимые цветы, размер обуви, как маму зовут... И от вспоминания этих фактов романтические переживания случаются редко. [quote]
Чушь (со всей ответственностью за большинство мужчин), большинство знакомых с трудов вспоминают даты рождений не только своих подруг, но даже бывших жен!!! А вот об ароматах, длине волос, как раз очень неплохо помнят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дважды герой писательского труда
|
![]()
Ну, надо же! Только хотела написать о том же. Bel Amor, Вы точно мужчина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда, давно это было. Лет пятнадцать назад. Возможно, с тех пор что-то изменилось... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
![]() |
![]()
По поводу моих душевных переживаний все понятно. Нужно переболеть.
А по поводу стихов так и не поняла ) З.Ы, Личную жизнь на форуме, даже литературном обсуждать не стану. Но если Вы, Bel Amor, психолог, может и сможете дать совет , онли в личке ![]() И еще, если на самом деле, мужчины не запоминают запах, цвет глаз любимой женщины, значит они лживы.Потому как меня убеждали в этом. (((((((( |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |