|
|
![]() |
#1 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
А пусть читают. Мирок "хорошо" кончается. Совсем. А лично от меня мнение: *****Ц! (Из словаря) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран форума
|
![]()
Ызравствуйте, ребе Кинг, таки категорический шолом Вам и всем остальным!
Всё произошедшее с нами за последнее время я предугадал раньше. И то правда, что в нормальных странах правительства всячески помогают людям, видя в сохранении покупательной способности населения путь выхода из кризиса, у нас всё как раз наоборот! Пилят эти геи стабфонд. Да уже и весь распилили. Так сначала продали нефть задёшево, а выручку дяде СЭМУ подарили. Помните мой стишок про этих самых - теперешних? Таки напомню: ![]() Извините, геи! Автор: Брумель Игорь Извините, геи, Что ругал я вас, Я за то краснею, Словом «педераст». Рост, ведя карьерный, Знай с чего начать. Будь партнёром верным И … умей сосать. Пусть «очко» пробито. Кто бы знал о том? Дело шито-крыто, Чёрт бы с ним, с «очком»! Возразить тут нечем. Слава и почёт, Кто в «тухляк» отмечен, Или же сосёт! Разговор короче, – Просеки момент. Всем нам нужен очень Новый президент. Выбрали «едросов» – Радость через край! К ним у нас вопрос есть: Президента дай! Делая свой выбор, Наш народ спросил – Кто нам лучше, пидор Или педофил? Прочь эксперименты! Лучше не найдёшь. Гея в президенты! Пидора даёшь!
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ Последний раз редактировалось Игорь Б.; 01.04.2009 в 00:52 Причина: Знаки-препинаки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |