|
|
|
|
|
#1 |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Полегчало, русофобское небыдло? Бесплатно поди работаешь, куртизан?
|
|
|
#2 |
|
|
Всё больше склоняюсь к мысли, что тут работает команда. Сегодня нечто агрессивное на держустве. Ну, или депресснуло человека. Всяко бывает... Вон пишет же - "полная боли", " серая", "никчёмная"... аж слёзы наворачиваются...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
"Следующий год для пенсионеров будет одним из самых трудных за последние годы. В первую очередь это связано со значительным ростом цен. Если в этом году годовая инфляция составит 12-13%, то в следующем она может еще сильнее ускориться. И это сильно отразится на ценах! При этом пенсия будет проиндексирована только на 4% (вместо ранее запланированных 12%). Таким образом, очевидно, что в следующем году покупательская способность пенсионеров сильно упадет!
Но больше всего по карманам пенсионеров ударят тарифы на электроэнергию. Событием месяца стало заявление главы московского энергосбыта о повышении тарифов на электроэнергию на 25%-30% с 1 ноября 2015 года во всех регионах и областях России". |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Бедные, бедные пенсионеры!
У моей знакомой со свекровью пенсионеркой просто беда: то втюхтят ей мошенники какие-то пылесос за 140 тыс.руб, то постельное бельё "экологически чистое" за 27 тыс.руб. за комплект, то заманят в какие-то финансовые пирамиды, куда она нехилые суммы тащит (и где берёт!). Может хоть повышение тарифа на эл.энергию отрезвит старушку. У другой знакомой с папой такая беда, старику 85 лет, так недавно чуть трусы за 18 тыс. не купил, еле успела, палкой отогнала аферистов. Ну, ничего, подымут тариф, фиг ему, а не трусы от импотенции! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
![]() |
Пенсионеры являются потенциальными жертвами для целой индустрии мошенников, нацеленной именно на пожилых людей с их накоплениями.
Массажные кровати от геморроя за 100 тыс., "кремлевские капсулы", чудо-мази и пластыри от диабета, фантастические очистители ауры, воды и воздуха всего лишь за пару сотен тысяч рублей, и прочее, и прочее. Кстати, если вы зайдете на украинский политический сайт Цензор.нет, то в самой нижней колонке справа сможете увидеть рекламу всяческих "чудодейственных" препаратов и "оздоровительных" приборов для наивных пенсионеров. То есть наши идеологические противники совсем не чураются зарабатыванием денег на мошеннических схемах. Причем, всё это рассчитано на русскоязычную аудиторию, как в России, так и на Украине. Впрочем, какая разница, ведь все мы, как написал недавно узник совести Курамор, просто "русское быдло".
|
|
|
#6 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
![]() |
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 октября.
Активисты организации "Национальный комитет +60", посвященной дню рождения президента РФ Владимира Путина, требуют ускорить причисление главы государства к лику святых. Они заявляют, что к ним постоянно обращаются православные граждане страны с просьбой содействовать канонизации Путина. Ранее "Национальный комитет" уже обращался по этому поводу к патриарху Московскому и всея Руси Кириллу. Теперь активисты отправили ему еще одно письмо с предложением ускорить причисление Путина к лику святых. "И, наконец-то, ввести в процесс богослужения официальную молитву "О Путине"! Последние данные ВЦИОМ четко указывают, что для 90% населения страны президент РФ является опорой и надеждой в земной жизни, а почти 100% православного люда ежедневно молятся о его здоровье и желают видеть его пожизненным руководителем великой России! Не секрет, что титанические силы на благо Родины он получает от бога". |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
![]() |
Цитата:
Прямо такие расчудесные спасители Отечества получались. А тут возьми и проколись постом выше: "вся суть русского быдла". Плохо методичку усвоили. Тщательнее надо, тщательнее...
|
|
| Читайте на литературном форуме: |