|
|
![]() |
#1 |
Дважды герой писательского труда
|
![]()
Ну кто бы сомневался, что вместо вразумительных пояснений по поводу факта плагиата не последует очередной рифмованный "некондишен" с обзывалками.
Да только листья-то жёлтые!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
- Нет, не слышали. Вы сами выбрали. Простите - Порядочность, ведь, звук пустой В землянке вашей обжитой, … И в лицемерном том корыте… P.S. И я для ангела добавлю, Что был неверен ваш расклад – Стихи я сам пишу и правлю, Не признавая плагиат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я здесь давно
![]() |
![]()
Уважаемая Лунный Ангел.
Всё я понял, и свою рецензию пытался составить, как насмешку над бедным куратором. Я пытаюсь "прощупать" этого "человека" с разных сторон, но куда ни зайди - везде ЗАДНИЦА. В моём тексте были намёки, которые куратор должен был понять, или, хотя бы, заподозрить неладное. Но я слишком высоко задрал интеллектуальную планку. Он её даже волосёнками не задел, и впрям веря, что его хвалят. Что касается плагиата, то я глубоко сомневаюсь, что это так. Слишком откровенно низко даже для нашего куратора. Возможно, что Сергей, ранее не раз оскорблённый куратором, просто КЛАССНО переделал стишок куратора в полноценное произведение от которого веет юморком к "первоисточнику". Произведение так называемого ПОЛИПА явно складнее и чётче. Может Уважаемый господин Трифилин отзовётся и прольёт свет на это тёмное дело? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я здесь давно и надолго
|
![]()
Доброе Утро, Ангел Луны.
Мое искреннее Вам пожелание относиться к Слову как к организму Живому. С уважением Сергей М. Трифилин. Последний раз редактировалось Сергей Трифилин; 09.11.2014 в 04:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Стихотворение Полипа по художественному уровню разумеется на порядок выше, с этим согласна. Я вообще не понимаю, на что надеются "паэты и песатели" откровенно тырящие чужое творчество - есть достаточно программ, позволяющих их "отлов" - чтобы позора поиметь? Своё не получается на свет произвести, значит лечиться надо от бесплодия или забить на это дело и заняться чем-то другим. Ну, если конечно на тебя не возложена святая миссия намеренно баламутить подуснувший форум. Бывает и такое. Скандалом баламутить всегда легче, чем привлекать интересных людей и создавать на форуме атмосферу творчества и дружелюбия... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Но, занимался, ведь. В одном из своих постов наш Сергей поведал нам, как он чистил грязь из-под ногтей своих... И, похоже, этот товарищ её вычистил... ...Но, у некоторых, видимо незадавшихся и бесцельных особ, её накопилось изрядно... И, похоже, не только под ногтями... Последний раз редактировалось Kypamop; 10.11.2014 в 07:59 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |