|
![]() |
#6 |
Я здесь давно
![]() |
![]()
Юморное стихотворение про моего товарища и его пристрастие!
Томатный сок и Колян Томатный сок стоял на полке, вдали от глаз он спрятан был. А наш Колян, по совпаденью, как раз там мимо проходил. И встретились их взоры чудом, в тиши ночной переплетясь. Как раз тогда-то, с той минуты, любовь меж ними началась! Томатный сок, томатный сок, он так Колянчика привлёк! Манил собой, манил, манил и он Коляна искусил! Колян так соку сильно рад, что сам пылает как томат! Он окружён, обворожён, он весь в томатничек влюблён! Томатник яркий весь такой, в стакан нальётся, в зной дневной он жаркий пыл твой остудит и так приятно охладит! Его нежнейший аромат заполнить ноздри будет рад, и красной мякотью в желудке он разольётся в вас без шутки... Всё это мигом промелькнуло, Колян, тряхнувши головой, рванулся к соку в ту секунду и, сжав его, сказал: "Ты мой!"... Едва успев лишь расплатиться, открыл его, налил в стакан. Вдохнул в себя его прохладу, поднёс его к своим устам... И с той минуты и поныне, и уж наверно на века Колян с томатником отныне ну просто не разлей вода! На отдыхе его находит, самсу с томатничком жуёт, С ним в городе и на природе, и даже в Дни Рожденья пьёт! Мы говорим ему: "Не надо томатный сок брать на шашлык." Но в соке вся его отрада, он жить без сока не привык! В итоге сок томатный льётся ручьём, а может быть рекой. И все кто хочет - тот напьётся и жажду утолит с лихвой! Томатный сок и впрямь полезный и я, признаюсь, иногда люблю томатничек отведать, густой, солёненький слегка. Так пусть же будет ему слава, и пусть берут его на пир, пусть сок томатный процветает, известным будет на весь мир!
Читайте на литературном форуме: |