|
|
![]() |
#1 |
Я здесь давно и надолго
|
![]()
Имеется и более взрослый вариант стихотворения, http://mylove.ru/yucos/diary/#window_close, но, полагаю, Юрий Никелевский добросовестно указал свое имя, ему и карты в руки.
Не имею времени и намерений выискивать гнусность, но когда появляется грязь под ногтями, стараюсь ее вычистить. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
![]()
Пользователь Куратор заблокирован навсегда за плагиат
![]() |
#3 |
Новый участник
![]() |
![]()
Вот те на! А я уж ответ Куратору сочинил - правда, в теме "Поцелуй".
Но теперь, думаю, пусть здесь будет - не пропадать же стишу! Плагиатор в законе Для него все это – не порок, Отойди в сторонку, модератор: Здесь идейный похититель строк – Так сказать, «в законе плагиатор»! Знает Кодекс - что в нем и почем, Знает, как убрать любые баны - При общеньи с данным ловкачом Берегите души и…карманы! Он в размерах-рифмах не мастак, В ярлыках и брани, правда, ушлый: Аргументы – в стиле «сам дурак», Как же это все старо и скучно! В виртуале, видно, благодать Для таких - бессовестных по жизни: Прекращаю тут стихи писать – Вдруг да их он тоже… «скоммуниздит»!
![]() |
#4 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Как бы мне в это хотелось поверить -
Ведь, чтиво его тягомотно зело. Но, в чём бы хотелось «пиита» заверить: - Такое «…» «коммуниздить» западло. Добавлю уже в прозе: «Пусть бы и писал – кому он мешает – лишь бы не называл сие стихами». |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Насчёт «грязи под ногтями» замечу, что когда у человека появляется грязь под ногтями, то это означает, что он работал. И человек берёт полотенце и идёт к рукомойнику. Когда же наш «товарищ» пытается под ногтями «вычистить», то ясно, что ковырялся он явно не в земле-матушке, а в другой субстанции, отдающей другими ароматами. P.S. В народе говорят, что в таких случаях вычистить уже не удастся, поскольку материал этот уже не только под ногтями, а значительно глубже - в душе. |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |