|
|
![]() |
#1 | |
Я здесь давно
![]() |
![]() Цитата:
Прочел и... Понравилось... Очень... И чувства... И слог ваш... Отточен... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Я здесь давно и надолго
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
![]() |
![]()
Пользователь Kypamop,
Вы поместили произведение с непонятным авторством в раздел обсуждения, т.е. как безусловно своё. Пожалуйства предоставьте доказательства своего авторства или Ваш аккаунт будет заблокирован навсегда за плагиат. С уважением
![]() |
#4 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
До сих пор я частенько встречал свои стихи в сети. И, как просто перепечатанные один в один, так и искажённые и переделанные. Без цитирования и ссылок. И никогда не высказывал своего неудовольствия и возмущения. Я, к слову сказать, нигде не заявлял своих авторских прав, чтобы самому требовать их соблюдения. Это всемирная сеть, и выискивать здесь плагиаторов – просто смешно. Но, находятся, и мы с вами это видим на форуме, пинкертоны по натуре, что вместо литературы и творчества (с чем, вероятно, сложности), занимаются оперативно-розыскной деятельностью. Так и здесь, уважаемый модератор. Если у вас есть претензия от кого-либо по поводу нарушения мною его авторских прав, то прошу обнародовать эту жалобу. В противном случае ваше угрожающее заявление считаю поспешным и неловким. Но, вы модератор и, как мне кажется, хотите продемонстрировать, что и вы на что-то способны. Ну, что ж – вам даны права – пользуйтесь ими. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
![]() |
![]()
Пользователь Kypamop
И всё же, поскольку Ваши произведения "гуляют" в сети, то должен быть источник, Ваша страничка, где эти произведения были впервые опубликованы. Дайте ссылку и вопрос будет снят С уважением
![]() |
#6 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Сам же я справок на приоритет предоставить не могу, да, честно говоря, и не собираюсь – мы с вами, господин модератор, не в арбитражном суде. Единственное, что я могу вам гарантировать, так это то, что ваше церберско-вахтёрское (не обижайтесь – я понимаю, что это ваша лямка) реноме никто не нарушит. P.S. Можете обратиться за содействием к одному товарищу, что с усердием, достойным лучшего применения, и сам добровольно уже трудится на ниве следствия и сыска. У него, надо признать, есть задатки. И, если его поддержать, то он может далеко пойти. Не благодарите меня – это я от широты душевной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новый участник
![]() |
![]()
блин,а стихи-то где?Шутка,видимо
|
![]() |
![]() |