|
|
|
|
|
#1 |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
И ещё. Из личного опыта. Тем, кто хочет начать упражняться с железом и быстро добиться при этом серьезных результатов. Мужикам, не юношам.
Не вздумайте пить протеин, особенно американский. После одного мерного стаканчика в сбитом блендером молочном коктейле - метеоризм обеспечен. Два-три дня точно, а то и неделя. Будете ходить вонючками, пока всю банку с протеином не добьёте, если ума не хватит сразу бросить пить этот корм для скота. А еще есть такая неприятная вещь, как акне. Гадость, блин, наимерзейшая. Возникает в результате приема стабилизирующих восстановительных курсов (ну вы поняли). Там много чего ещё: и больная печень, и гинекомастия, и атрофия внутренних органов, всего не перечесть. Да и вообще. Нынче в моде натуральный бодибилдинг. Ибо без последствий. Пусть жим лежа на раз каких-то 150 кг, а бицепс в обхвате всего лишь 45 см, зато качественно и надолго. Ну, кто в теме, тот поймёт.
|
|
|
#2 |
|
Новый участник
![]() |
Со штангой я не занимаюсь, а вот бег люблю.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
![]() |
Кардио-тренингу всецело мои респект и уважуха.
|
|
|
#4 |
|
![]() |
Ржу. Одного нашего товарища жена приревновала к занятиям. Или хрен знает ещё к чему. К штанге, что ли? Ну, занимаемся мы три раза в неделю, по полтора-два часа. Затем быстро в душе ополоснулись, прыг по машинам и разъехались. Делов-то!
Нет, она ему пыталась запретить заниматься атлетизмом - порезала ножницами тренировочные штаны, спрятала спортивную сумку и, более того, не пускала его в квартиру, чтобы опоздал, значит. Так он дверь плечом вышиб, ну так атлет ведь, а не дрищ какой-нибудь из литгазеты, сумки с трико и кроссовками не нашел, схватил первые попавшиеся на глаза шорты с тапочками и поехал на тренировку. Молодец - мужчина! А его супруге я, наверное, составлю комплекс спортивных упражнений для развития гибкости и общего укрепления организма. Пусть тоже попробует спортом позаниматься.
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
Это она из вредности и зависти. Есть такой тип женщин - сами не имеют никаких интересов, в смысле, хобби, так им надо, чтобы муж всегда дома был. Хоть на диване у телека, но дома. Хотя все равно запилит диваном :-) И пока она сама не найдет, чем интересным себя занять, никакой твой комплекс не поможет.
А мужик молодец, да. Только я не завидую его семейной жизни. Тяжко ему. |
|
|
|
#6 |
|
![]() |
Да не, всё нормально, уже помирились. Он вчера благоверной колечко с камушком подарил. Так что сегодня на их климатическом фронте полный штиль.
|
|
|
#7 |
|
![]() |
А всем качкам, айронменам, ну то есть любителям и настоящим фанатам железных игрищ, советую периодически смотреть канал Дениса Борисова на You Tube.
Грамотный человек, хотя иногда его тематические выступления очень затянуты, но говорит истинно, истинно молвит, то есть всё по делу. В общем, рекомендую.
|
| Читайте на литературном форуме: |