|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Мне всегда казалось странным, как это может быть, что некто, написав отрицательную рецензию Ване, подвергается вирусной атаке. Об этом многие говорили. Или, не редко звучало от многих (особенно от "противников"), что при входе на ИЧ, его комп подвергается вирусной атаке. Хоть и не фиг я какой программист, но ПРЕДПОЛАГАЮ, что ко всей этой неуловимой гоп-компании "грозной", Воробьев имеет какое-то отношение. Так как, судя по внешним признакам его детища (сам сайт ИЧ), программист он неплохой. Дело в том, что слишком до фига надо иметь информации, чтобы со стороны организовать вирусную атаку на рядового пользователя. Этой информацией владеет в сущности только программер сайта. Вот. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Что касается рецензий Ванятке - я их писал немало, естессна со знаком минус. Но вот хыть убей - никаких вирусных атак не видел. То ли Вордовский файервол помогает, то ли антивирусник не реагирует... Комп как правило работает исправно. То же и с Избой. Правда, я туда давно не захожу. Мой Ай Пи перекрыт, а из-под прокси хлопотно... Да и зачем? Всё интересное ребята вывешивают. Думаю все же, что Воробьев не станет этого делать, хотя программист он, судя по оригинальности интерфейса Избы, - отличный, хоть и живет в "медвежьем углу". Это же (распространение вирусов)- если доказать, подсудное дело. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Насчёт вирусов по избранным айпи-весьма осуществимо. Не знаю, практикуется ли это в Избе, но мне, за мою долгую инетовскую жизнь, пришлось столкнутся с этим явлением, когда админ одного сайта прислал мне личное письмо с вирусом.
|
|
|
#4 |
|
![]() |
Насчет переписки с Воробьевым могу сказать точно. Галина с ним переписывалась. Конечно же, ответы его были похожи на "детский лепет", но письма были чистые, без вирусов.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
![]() |
"Ну, ты тоже не подарок"(с)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
![]() |
Цитата:
![]() Шансы малы, но если начнете вовремя принимать "Меморит", может быть, вас тоже посетит "Зигзаг удачи" и Вы вспомните, "по сколько нынче подарок"! ![]() Впрочем, "Овес нынче дорог!"(с)
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
![]() |
А вообще, друзья, знаете в чем наша главная проблема?
Одиночество. Вот честно, я убежден в порядочности каждого из вас. С Геной у нас есть очень сходные взгляды и интересы, монеты, допустим. Думаю, мы могли бы весьма интересно поговорить с ним об этом. Ира восхищает меня своим умом и тактом. Не знаю, как кто, а мне ее реплики говорят о многом. Так и вижу, лето, речка, скатерти на траве, Гена, Ира, Гриша, Олег и многие другие... Так хорошо жить! Мы бы купались в речке, говорили о разных интересных вещах. Допустим, тому же Кингу, я бы мог прямо сейчас прочитать свежак от Широглазова (кстати, не совсем не в тему о Кунсткамере). Смотрели бы друг на друга и радовались, что живем, что можем говорить и видеть друг друга. А так... Суррогат. Изба какая-то. Бред. |
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |