|
|
![]() |
#1 |
Новый участник
![]() |
![]()
Повторяю для слабаслышащих: к упомянутой известной журналистке я отношения не имею. Пишу как пишу во всяком случае не опускаюсь до того чтобы сама себе писать предисловия под вымышленными именами. Что касаетя внешности: ты давно сама в зеркало смотрела?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Девушка, шоколадку съеште, полегчает. У меня много завистников, я знаю, ничего нового Вы мне не сказали. Графоманские Ваши клички, графоманские Ваши выкрики, а я ем яблоко и смотрю в окно. Не расходуйтесь так-то, учите лучше синтаксис и орфографию. ![]() А вот свиней я с Вами вместе не пасла, это факт. http://obshelit.su/showthread.php?p=95080#post95080 Последний раз редактировалось Тимофеева Наталья; 15.11.2012 в 09:56 |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новый участник
![]() |
![]()
От шоколада полнеют, а Вы мне похудеть советовали. Забыли? Бывает. Плохая память. Приливы неожиданной агрессии. Неорганизованные и нематевированные творческие порывы. Стишки, свойственные переходному возрасту. Мимо смазливого хлыща пройти не можете чтобы не перекосило от злобы.
В свою очередь, рекомендую Климаксицыклин. И, пожалуй, нужно будет организовать конкурс красоты среди модных литераторов и Вас в жюри. Кого больней укусите, тому и приз + бесплатное лечение от коровьего бешенства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
За плинтусом уже похороните
Красавицу и умницу Башу!!! Но рядом нас, смотрите, не кладите, А то её я снова задушу. Она смешна в своём непониманье, Что как ни нарядись, мелькает круп Из-под неярких проблесков сознанья, Пожалуй, брошу бедолаге рупь. Ведь вот, никак она не утихает, Замучил стихотворный недород. Виола, цыпка, бабушка Даная, Не в голову бери, а только в рот! |
![]() |
![]() |
#6 |
Новый участник
![]() |
![]()
Лана, я кончила. Умный и самодастаточный остановится первым. Не хворай. Всегда Ваша ........ (Дальше рифмуй сама. Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы)
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |