|
|
|
|
|
#1 |
|
Герой писательского труда
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
![]() |
ага
вот как) http://www.chitalnya.ru/work.php?work=77469 Игорь, Григ: разве человек (даже съехавший) будет такое дублировать дословно? ну, ссылку там, письмецо тишком администрации и тд не, это не одинокая пенчионерка, а компания кстати, стишок Ассорти мне понра) смачно) так что продублирую спасиб, Вонюшенька) http://www.chitalnya.ru/work.php?work=77429 Чудище, тупое, кривоногое, Обалдуй-притырок одиозный. И перечислять не нужно многое Без того понятно - Ваня грозный. Ну, не может Ваньша без внимания... Прям в дверях Избы трясёт мошонкой Просто Ваню мама-Графомания Наградила гнусною душонкой. Он понос словесный на читателей Брызжет, как заправский копрофил. Демонстрируя для обывателей Копрофильно вымазанный тыл. Ассорти, дорогая, тока чтоп всерьез вонюток задеть надо не по нему, а по его хозяйкам Лена там, Белова http://www.chitalnya.ru/users/lena_belova89/ "Маня Кондински" ну, и та самая, которая на форуме избушки недавно от него столь явственно пыталась откреститься) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
![]() |
вот любопытное явление)
у нас касперский лиценционный стоит, дык - когда на избу заглядываю - аж заливается по поводу попыток вирусных атак) Альбертик, Ярослав, вы б завязывали с подобной х...й если мы в свою очередь решим всерьез у вас поразвлечься - бревнышки останутся обгорелые я ж вас просил, еще когда там тусовался ксати, господа, доктор вебер с избушкой недостаточно эффективен не видит ихних поползновений |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Ветеран форума
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Это кто так верещит? Наш пиит? Нервно ножками сучит и визжит: -У меня сегодня стресс!!! Нарушается ПС!!! Почему администратор молчит? -Это ж полный произвол! Как я зол!!! Кулачёнками дубасю об стол!!! Накажите As-Sorti!!! А не то могу уйти!!! И тогда... осиротеет престол!!! -Говорит что я трясун, балабол!!! Головой стучу в трясучке об пол!!! Обижает она Ваню! Посадите её в баню!!! А ссссссумеете - так лучше на кол!!!!!!!! Не люблю и не терплю хамов )Раньше, начитавшись книжек, я считала, что нельзя опускаться до уровня оскорбившего тебя... Потом пожила-пожила и решила:гавнюкам - место в дерьме! И если дать им волю, то они доведут тебя до жалкого состояния, когда ты, весь такой гордый, будешь сидеть с непокорным видом , но там, где по справедливости, должен сидеть Тот самый Гавнюк! Спасибо тем, кто не остался равнодушным к моим виршам )
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
ПиСи. Отдельный респект за стихи!
|
|
|
|
#7 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Я вот такую сказочку - экспромтик сочинил . Кого невольно обидел - заранее "сорри". исправления и критика принимаются с благодарностью.
"Избушка" там на курьих ножках... "
1. Не на острове Буяне, Не в Париже, не в Лозанне, А в окрестностях Москвы Родился проект "Избы"! Собрались лесные звери, Кто в "Избушку" "просто верит", Пишет прозу и стихи. Сплошь – "поэты от сохи". Кто из них идею подал – Толком в общем-то не помнят. Но идейка – "на ура" - Рвется стих из-под пера. И поэтому недурно Сайт создать литературный Чтобы стяг "Избушки" реял В назиданье иудеям. Чтобы крикнуть: "Не рулИт Толерантный "Общелит"! В чём же дело? За деньгами? Не проблема. Питер с нами. Не искали – выплыл сам он - "Рулли" - питерский Усама. Ну и что, что не писатель? Важно ведь, что бабки платит. Программист - его коллега Звался просто Первым Снегом. От столицы жил далёко, Но идею "сёк" неплохо. В результате на опушке "Рулли" выстроил "Избушку". Первый снег создал движок, Слоган дали на "конёк": Не стесняйтесь, здесь вас ждут Слов свобода и уют. Сруб готов. Открылась дверь И попер в "Избушку" зверь. 2. Медведь был приглашен админом, Теорию свою задвинув, Что иноземных разных Цви * ( * Цви – олень (ивр.)) В "Избушке" надобно давить. Не убивать, как на охоте, А лишь давить. Но коль убьете Не делать из убийства драмы. Убиты – виноваты сами. И потянулися в "Избушку" Медведевы друзья – зверушки. Слеталась сказочная нечисть, И добрая, и просто нЕжить. Летала бабушка Яга На темах сказочных. Пурга! Там музыка Альтистки нежной Была слышна зимою снежной. И кадры видео Нинели Все обитатели смотрели. Там нецензурщина Ушельца Мешалась с пивом "Loewenbraeu" И восклицаниями "браво"... Там дух витал уральско-сельский. Писал всем акро Кинг-o-Лев, И оборотень бился в хлев, Шептал ШимОн медведю в ушко, Там Вася жил, кляня "Избушку". В пруду резвилася белуга, Вздымая рев на всю округу. Колючий кактус – Декабрист Влюблен в Белугу - сох как лист. Там Трупы прятались в сенях Зловеще стряхивая прах И на зверей, и на людей С своих нечистых простыней. Один играл на балалайке, Другой травил смешные байки Про злые силы иудеев Гнетущие гипербореев. Там пару – тройку разных Цви* Мечтали утопить в крови. Админ писал "гойскИе марши", Зловещий совершал демарши, С похмелья Труп дышал с трудом, Короче – сумасшедший дом. 3. Но тут, намеренно ль, случайно ль "Избу" облюбовала чайка.... Она летала и летала, Ей рейтинга казалось мало. Всё места на крыльце искала, Найдя, покинуть забывала... Зверюшек бедных тАк достала, Что им от чайки тошно стало. Но птица та была "не промах", И час ее триумфа пробил... "Рулли" купив своим полетом, Медведя окрутила "слёту"... Совсем приличия отринув, Мишутку "кинула" с админов. Корыстно мыслящий "Рулли" Отдал ей "Избу" – "хай рулит"! Тут чайка вдруг преобразилась И в кобылицу превратилась. Как было ранее предвещано Затоптан был герой Зловещий. Патриотических овечек В бараний рог скрутив навечно, Взяла в админы Комиссара, Белугу и зверюшек пару. Ворона иль верблюд двугорбый Со злобной кобылячьей мордой – С крыльца загадила "Избу", Пометную начав пальбу. Белуга –чайкина опора На пару с Декабристом споро Сметали чаячий помет За "Избу". Тот меня поймет Кто сам сметен был "чайкой" злобной, Обманут лестью низкопробной. Кто верит дружбе чайки с рыбой, Тот, прямо скажем, идиот. В той дружбе противоречивой Заранье ясно – кто сожрет Кого, и даже через сколько. Съедаема, кричала рыба. Теперь уж ей не до улыбок! На чайку это не кассалось. Как хорошо, что есть вассалы... Пришла пора без сантиментов Залить дерьмом честну компанию. И танк, заждавшийся момента Устроил на "Избушке" баню. Вмешался было "Первый Снег" – Нейтрализован. Ванькин смех Давил "лисичек" рейтинговых... Остополох – садист из новых Орал "расстреливать и вешать", Сжигая на полатях свечи. И анонимный "Серый" волк Приперся в "Избу" – хитр и зол. Христопродавец "Комиссар" Стрелял в зверушек "за базар". А чайка по крыльцу летала, На головы помет бросала И письма личные писала: "С теплом", "с любовью" и "с поклоном"... Попутно создавая клонов, Зверей честИла удаленных... Ни анонимки Элиотта, Ни вред – редакторов работа Ни звонкий щебет воробьев Не помогли. Сюжет не нов. Как результат – смердит "Изба". Ресурсу – полная труба. Хоть траффик сайта всё высок, Вонючий курится дымок. И на просторах Интернета Почти что всем известно это... И "Рулли" – полная труба. Его ярлык – его "Изба"! Ярлык кидалы – виртуала, Которому всё денег мало. Ярлык липуч. Конец – печален. Не верь в "тепло" залетных чаек! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
![]() |
Цитата:
Мне всегда казалось странным, как это может быть, что некто, написав отрицательную рецензию Ване, подвергается вирусной атаке. Об этом многие говорили. Или, не редко звучало от многих (особенно от "противников"), что при входе на ИЧ, его комп подвергается вирусной атаке. Хоть и не фиг я какой программист, но ПРЕДПОЛАГАЮ, что ко всей этой неуловимой гоп-компании "грозной", Воробьев имеет какое-то отношение. Так как, судя по внешним признакам его детища (сам сайт ИЧ), программист он неплохой. Дело в том, что слишком до фига надо иметь информации, чтобы со стороны организовать вирусную атаку на рядового пользователя. Этой информацией владеет в сущности только программер сайта. Вот. |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |