|
|
![]() |
#1 | |||
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Не очень вас понимаю. Только улавливаю общий эмоциональный настрой - с которым, в общем, согласна. Хотя не с фактическим его изложением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Не сочтите за оскорбление. Бывают люди с не очень высоким и твёрдо зафиксированным "потолком". Ну вот просто от природы не дано им видеть в ширь и в глубь. Это не говорит, что они чем-либо плохи, это говорит о том, что, увы, не дано...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Олеся, я вижу, что Вы вообще никого из нас не понимаете. В таком случае, найдите клуб по интересам и не мучайтесь, мы тоже не обязаны жевать с Вами вместе манную кашу. Я давала Вам ссылку на Избу-Читальню. Вот там Вы найдёте себе собеседников под стать. Я даже назову Вам несколько фамилий, с кем Вам будет приятно и понятно. Это Нина Севостьянова, Ольга Уваркина, Лемкин, Спасатель, - всех и не упомню. Возможно, Вы даже сможете облагородить этот дружный коллектив своим появлением. А мы тут лаптем щи хлебаем и пишем непонятно.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Ну ладно, пусть он есть. Я попросила его разъяснить. Мне же ответили типичным форумным "сливом" - что "мне это понять не дано". Хмм.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Читайте на литературном форуме: |