| 
 | 
|  | 
|  24.03.2009, 14:12 | #1 | |
| Заслуженный участник форума Регистрация: 11.02.2009 
				  |   Цитата: 
 Что слишком много недругов в округе. И превращаю я свой дом в тюрьму, Закрывшись изнутри в шальном испуге. Жизнь, к сожалению, угрозами полна. Нет веры никому и даже Богу. И страха накрывает пелена, Когда смотрю с опаской на дорогу. 
				__________________ Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть. | |
|   |   | 
|  24.03.2009, 14:34 | #2 | |
| Дважды герой писательского труда |   Цитата: 
 Авторитетно заявляет Вам лиса. Тьфу, лунный ангел! Впрочем, всё равно! И Вы Геннадий - слабое звено! Стыдитесь же, что за мандраж, Когда есть шпага, доблесть и кураж! Беда всегда бежит от храбреца, Не побоюсь высокого словца! | |
|   |   | 
|  24.03.2009, 16:10 | #3 | 
				  |   

Вот так вот сразу-"слабое звено"? По-моему, Вы скоры на расправу. В чужом глазу Вы видите бревно. Винить меня...да по какому праву? 
				__________________ Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть. | 
|   |   | 
|  24.03.2009, 16:24 | #4 | |
 Кто первым прибежит и отберёт! Я не строга, всего лишь справедлива - ещё талантлива, скромна, красива! | |
|   |   | 
|  24.03.2009, 17:32 | #5 | 
				  |   

Насчёт того, что прав всегда сильнейший Так в этом соглашусь, пожалуй, с Вами. Но обсуждать вот образ Ваш милейший- Не наделён начальством я правами.   
				__________________ Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть. | 
|   |   | 
|  24.03.2009, 18:42 | #6 | |
 Прикалываюсь, так сказать, пиарюсь! Как Гюльчетай, я личико скрываю Себя и вас нахальством забавляю. На самом деле, я - карга и ведьма, Откроюсь, напугаю и ведмедя!   | |
|   |   | 
|  24.03.2009, 19:26 | #7 | 
				  |   

Поэт сказал:"Нет женщин некрасивых". Бывает просто очень мало водки. А что же в отношении болтливых- Так всё простительно сияющей красотке! 
|   |   | 
| Читайте на литературном форуме: |