|
|
![]() |
#1 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
(шёпотом) и не только с ними. ![]() А уровень у них разный, скажу вам ... Но статистику заболеваемости определенными видами расстройств в Восточном Иерусалиме никто из них не знает. Серая зона. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
А почему вы сделали акцент именно на их незнании статистики заболеваемости в Восточном Иерусалиме? Если это так важно и мешает их работе, то почему до сих пор остается для них "серой" зоной? Ведь если это так, то это характеризует плохо не только их самих, а всю систему организации их работы. Хотя меня, конечно, в большей степени интересует их отношение к природоохранным проблемам, а также качество их осведомленности и понимания в этой сфере. Кстати, у меня есть свойство, почти любую тему сводить к обсуждению проблем охраны природы. Я это давно заметила по опыту общения на предыдущих форумах. Зная это, я сама себя ограничиваю и пытаюсь не слишком надолго и объемно отходить в эту сторону от темы топикстартера. ![]() Поэтому потом лучше все же создать тему отдельную. Последний раз редактировалось Lessie; 18.04.2012 в 20:37 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Потом? То есть вы намерены и далее зафлуживать тему о голодовке Шеина? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
До жути тоскливо следить за новостными сводками из России..
Одна подруга из Москвы написала на днях в своем фэйсбуке, как такая вот реакция на фарс в Думе по принятию закона о митингах - "Осталось только застрелиться! Лучше сразу, а то вдруг завтра и это запретят..." На злобу дня.. и в развитии, наверное, темы, почему большинство думающих людей в России ощущают себя несчастными Песня Сергея Трофимова в исполнении одного моего товарища по Философскому Форуму |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Наташа! Они не понимают. Другое поколение. Я с сентября по декабрь 1991 был в Канаде. И тоже ничего из телеинформации, о том что в России происходит - понять не мог. Чё уж говорить о "зеленых" в Бразилии?
![]() |
#8 |
Новый участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |