|
![]() |
#11 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Вот мне сегодня стихотворение попалось, автор Пустынник (Марк Шехтман, если не ошибаюсь). Хороший ответ мерзавцам типа Корнилова, Агафонова, Сукаченко или Трубина с сокомпанией, которые пытаются узурпировать право на Россию, бездельники.
http://www.chitalnya.ru/work/535548/ Русским фашистам На вас гляжу с тревогой, но без страха… Опять вершат полёт нетопыри, Опять ползёт из собственного праха Зловонный чад коричневой зари. Вы, бездари, насильники и хамы, Хулители и мёртвых, и живых, Порушившие принципы и храмы И гениев предавшие своих, Вы, подлецы, придумавшие право Под вопль «Я русский!» бить в живот и глаз, – Вы думаете, что достойны славы Тех, кто Россию создавал до вас? Им Русь была подругой и сестрою Вся – от небес и до морского дна. Они умели думать, петь и строить, А вам одна лишь ненависть дана. Лишь ненависть! И вскормленные ею, Вы пялите свой вурдалачий взгляд На тех, кто вас и лучше, и умнее, – И потому пред вами виноват. А сами вы на что, скажите, го́дны? Гордящиеся собственной чумой, Вы навсегда останетесь бесплодны И прокляты своею же страной. Ваш горизонт – коричневый и узкий. Вам новый фюрер снится по ночам… За многое мир благодарен русским, Но – русским! – а не русским сволочам! Кровавое – не может быть народным. Я не пророк, но предсказать берусь: Вы сгинете – и лишь тогда свободной, И лишь тогда святою станет Русь… |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |