|
![]() |
#11 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Летаю, где хочу. Разглядываю лица. Характеры. Манеры. Забавляюсь. Где пошучу, где из рогатки постреляю. У каждого свои игрушки, прибаутки, Песочницы, совочки, утки, шутки. Да, кстати, на Избе народу ходит много Знакомого. Дурного в том не вижу. Ради Бога! Хоть удивлялся, почему не здесь Им разговор о литературе весть? И конкурсы, и диспуты, ну почему - не "дома"? А после понял - все боятся лома! Как аргумент последний - очень твёрд, И оппонента измочалит в хлам, и корт! Вот потому здесь беготня в носах картонных, А там культурно диспут - всё законно! Мне, Ангелу, сто верст не крюк, но всё же жаль - Над Общелитом светит этуаль Зловещего оттенка "ля вульгарность", Плюс нетерпимость и авторитарность. Хозяин-барин, каждому своё "наезднику стремя, охотнику ружьё". Я лишь смотритель, кое-кому - хранитель, А эту "благодатную обитель" Пускай хранит ум и простой расчёт: Благожелательность и творческое кредо - Люди потянутся и трафик возрастёт)))) Конечно если тишина в болоте Не есть девизом форума, ну вы меня поймёте... |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |