|
![]() |
#10 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Памяти гитариста Яна Вайса, погибшего в результате теракта в пабе Mike’s Place «Умру молодым» – помнишь, пел ты на крыше? Играли под пальцами струн переборы... Смотри, гитарист, – как ты пел, так и вышло: Нелепо, бессмысленно, страшно и скоро. Ах, как же ты в блюзе растягивал соло! Гитара гудела так знойно-тягуче. И вдруг из минора... в мажор рок-н-ролла! Восторженно best! – мы кричали – ты лучший! Теплело забытое пиво в бокалах, И плыл ты (на облаке?) в дыме табачном... И пела гитара и плача смеялась... И девочки млели... а был ты не мачо. Но ты улетаешь на облаке дымном, Гитарой разломанной машешь – до встречи! Хочу, как и ты, умереть молодым я... Забей мне (как в пабе) на небе местечко. На арфах играют в раю херувимы, А ты контрабандой протащишь гитару, Ударишь по струнам... по рюмочке примем... «Умру молодым» – ты и умер... не старым. Игорь Кинг Сильное стихотворение. Игорь, поздравляю! Знаю, что ты иногда читаешь форум, хоть и занят по горло. Успехов тебе! Да... я рада, что судьба свела меня с такими талантливыми и замечательными людьми - Игорями. ![]() |
|
![]() |
Читайте на литературном форуме: |