|
|
![]() |
#1 |
Я здесь давно и надолго
|
![]()
Ах, Персифора, Ленс просил Вам передать
(сейчас он бан приняв, изволит отдыхать!), Что сожалеет! - сказочки о волке, Просил не прятать на высокой полке, Срок отмотав, вернётся и ответит! И словом дружбы неприметно Вас приветит! Май, говорите? А чего, пусть май! Созданье нежное, пишите, не скучайте! Откланиваюсь, ухожу в туман я - Всё патамушта тоже греюсь в бане! ![]()
![]() |
#2 |
Я здесь давно
![]() |
![]()
Всем, кто забанен и Админу посвящается
(без иронии скажу, пока про Волка не получается) Зима мятежная, встречая Март - запорошила все дороги, а мантиями снега укрыла ветки вновь. Кружится снегопад весенний, но долго ли ему осталось? С Зимой исполнить этот последний танец |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я здесь давно
![]() |
![]()
Светит солнце и играет, отражаясь в каждой капельке росы
Птичья стая пролетая над лугами меж собою говорит На лугу среди цветочков простеньких таких пробивается березка с листиком одним, а по листику ее муравей ползет, солнце с лугом попрощалось - вечер настает! Завтра будет новый день - лучше раньше встать - торжество восхода солнца испытать опять! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я здесь давно
![]() |
![]()
Нелегкою дорогою - заснеженной тайгой
держась поводыря, идет слепой. На темном небе вспыхнула звезда и за собой ведет поводыря она. Старик невнятно что-то говорит негромко поводырь его рычит. Рычит тайги бродяга - тигр незрячего шамана поводырь |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Поперек и вдоль и вширь, В кажной строчке поводырь, Вынес мОзги мне, упырь! ![]() Пеши исчо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Про тигра вышел стих отменный. Поводыря ребёнку дав, Ты был бы как удав вселенной!
![]() |
![]() |
#7 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Муравьишка, птичка, о..... Можно словно каталептик Прибалдеть с таких стихов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Это что ты тут несёшь? Персифору ты не трожь! Персифора с Персефоной вместе пишут. Вновь до стона Я в волнении скачу, про зверушек стих хочу. ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Я здесь давно
![]() |
![]()
В одном из фермерских хозяйств жил-был баран.
Среди других таких же сородичей своих ничем особенным не выделялся, но разве что любуясь отражением своим в дворовой луже, подумывал, что он умнее и красивей остальных. Прослышав о скота забое герой мой возмутился "Живодеры!". "Не уж то для того я рос и цвел, чтоб к обывателю попасть на стол!?" Все решено - бежать! Бежать, куда глаза глядят - глядели прямо : рос там лес и в том лесу баран исчез. В начале путь нетрудным был и лес барашек полюбил шумели буйною листвою орешник, дуб - вдруг ! Что такое? Какой-то шорох, бег и чавк-к и челюстей движенье в такт Баран смешался - как тут быть? Идти себе мол дальше или спросить? Решился он и заглянул за куст, откуда слышался столь странный хруст. Что ж за кустом? Сверкнув глазами в сторону барана, волк помахав хвостом, рычал: "Я сыт, а буду голоден, так съем!". Баран от слов таких оторопел. Что ж получается - тупик! Едой родился - будешь съеден, не тем, так кем-нибудь другим. Баран решил на зло судьбе, несправедливой и жестокой: живым не дамся, утоплюсь в болоте Наверно, дальше что-то было, но к счастью, все болото скрыло P/S Я прочитала комментарии (забавные вы) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Я здесь давно
![]() |
![]()
Однажды мыши Леопольду поставили капкан :
котяра брел из ресторана - был сильно пьян три лапы заплетались у него с хвостом и пожалел кота капкан в ударе холостом. И мыши наблюдая предательство железа копить решили деньги для обреза (ружьё) |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |