|
![]() |
#11 | |
Я здесь давно и надолго
|
![]() Цитата:
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=76805 Удалила ВСЕ свои произведения и оставила вот что: Пустынный дом-изба, печальны мрачны вечера, .....Я с грустью вновь встречаю свой рассвет. И с ностальгией вспоминаю прошлое-вчера, .....Друзей, которых рядом больше нет... *** Страницы ветхие листаю, ворошу мгновенья, .....Прогнивший изнутри могильный склеп... Отравлены избой мы все... не исключение, .....Друзья, которых рядом больше нет... *** Чернеют имена...ложится болью копоть, сажа, .....А в сердце пустота, оставившая след... Андрей, Иришка, Аранович, Гена... веры кража... .....Друзей, которых рядом больше нет... *** Алина, Квила, Искандер, Бродяжка, Костя, Яша... .....Вас больше нет...насмешка, полный бред. Букет прекраснейших ЛЮДЕЙ...я поднимаю чашу, .....За всех друзей, которых рядом больше нет... *** С достоинством, не потеряв, ни ЧЕСТЬ, ни СОВЕСТЬ, .....Покинули вы дом, где вместо стен сплошной скелет. Уходят лучшие... и ваше имя ДОБЛЕСТЬ... .....Друзья, которых рядом больше нет... *** Пусть все оставшиеся вспомнят словом теплым, .....Людей, фашизму прокричавшим "НЕТ"... Блаженны все услышавшие сердцем добрым, .....Друзей, которых рядом больше нет... *** Глотая слезы... я стираю все что написала, .....Оставив белый лист... где был когда-то след, Стихов моих... я следом ухожу... без вас устала... .....Друзья мои, которых рядом больше нет... 21.03.2009. |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |