|
|
![]() |
#1 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Я женщинам слагаю дифирамбы,
Готов их петь от ночи до зари. Но есть ещё, увы, на свете бабы, Токующие, словно глухари. От ямочек на щёчках нет спасенья, И от улыбки милой не сбежишь, Но есть ещё помимо умиленья Субстанция живая - эта жизнь. В ней всякое участие возможно, В ней только лишь терпение - в зачёт. Ох, как порой нам с женщинами сложно, Ведь редко и не с каждой повезёт. Одна мила безмерно, пишет строчки, Но незаметно так потянет вниз, Что весь полёт любовный - лишь цветочки, А ягодку надкусишь и держись! Иная поведёт бедром с усмешкой, Гордячка, невозможная мигрень, Потом дойдёт, - была гордячка пешкой, Ей даже думать часто было лень... Нет идеала в сумме для кого-то, Но есть мечта, все женщины - мечты. Любовь, вам доложу, она - работа, Преддверие духовной красоты! Так пусть же будут счастливы все дамы, Без суеты и нервов выйдут в свет. Ведь тяжелее нет на свете драмы, Когда страдает женщина-поэт! ![]()
![]() |
#2 |
Герой писательского труда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Вот это поздравления!
![]() Ребята, покорили вы меня, Теперь нам только не хватает нимба… Да здравствуют мужчины и весна! ![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Держать вас в тонусе и не навеять скуку ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
8 марта, и весна, пробив нули,
Холодных взглядов, вьюг, температур, По нашей оконечности земли Приходит, чтоб начать свой теплый тур. И расцветают нежные цветы, Восстав из праха нулевого плена. И женщины (синонимы мечты) Весной особенны и вожделенны. Пусть март еще не очень-то и греет, Но цифра 8 из нулей уже сплелась. 8 марта мужики на год мудреют. И я мудрею. С праздником всех вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Спасибо, други! Пусть же ваши жёны
За нас вас отцелуют сей же час! Я не сдержу восторженного стона, Виват, родные, мы умрём за вас! ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Moderator
![]() |
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям.
Дорогие женщины, администрация форума сайта Общелит и лично Moderator поздравляют вас с праздником 8 марта! Блокировка пользователя angelmoon777 снята досрочно.
Читайте на литературном форуме: |