|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
А - «Высверли меня о, мой фуганок!?» Рискуя получить за пошлость бан, Я эту тему сам сливаю в унитаз Последний раз редактировалось Lens; 06.03.2012 в 21:02 |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Фантазия, наординарность, юмор? Ты в приземлённом не находишь выси - Сидишь, бурчишь! Фу, серый и угрюмый! И хватит уже туалетной темы... Забыл что ль сам, волчище, кто мы, где мы?
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Она опять Слон-яется без толку Надула губки фся, фсё, мы ей надоели ... хотябы малюпасеньку иголку…
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Ну, я же говорила, что вы пара просто)))))) Одна не разозлившись, уколоть не может! Другой, чтоб злить, желает шип в охвостье! |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Я ипликатор, что–ли, Кузнецова?))))) И что–то там еще про слонояица...? Вот Слон придет, когда там послоняица, Расскажет про топтанья и про птиц))) И даже угостит из двух яиц Яичницей... Вот только ты не лопни ![]() Когда он дружески по плечику прихлопнет)) Не бойся... я шучу... ведь добрый он... Все потому, что самый сильный Слон)
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 06.03.2012 в 21:39 |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Впадешь скорее в литератургический. ![]() Тем более, я целый день на каторге Мешки опять ворочал героически, А это, панимаш, не мышкой кликать Спокойной, приходите попиликать
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
обиделся...Ты ж сам хотел колоться... Спокойной ночи...Звезды спят в колодце... И Ангелу хороших светлых снов... И сказку добрую про лапушек волкоф)
|
|
|
|
#8 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
![]() |
Цитата:
Обвяжется сиреневою лентой. Мечта подскажет перекресток в небесах. Слон улыбнётся... и без сантиментов Лиловым шариком рванётся к Ассорти... Тревожат лишь колючие иголки... Она, конечно, ангел во плоти... Но шарики с слонами при подколке Взрываются... и грешная земля Является последствием удара... А там уж быт предъявит векселя... И ничего не дарится на шару... |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |