|
|
![]() |
#1 |
Я здесь давно и надолго
|
![]()
Андрею Шталю:
если очень хочется - не стоит себя сдерживать |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
кхы... в оригинале это звучит кактотак
"если нельзя, но очень хочется, то можно"(с)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Просю пардона, Квила, можетбыть я что-то упустил. Но смысл этого сообщения не понял. В чем не стоит себя сдерживать? Кстати, привет! Мы ж сегодня не здоровались... ![]()
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
ОНА РАСПЯТА и безголОса!
[Журавлиная песня] Версия для печати Вчера Журавушка написала, что борьба со славянами производится ПОКА… ЗАКРЫТИЕМ ДОСТУПА НА ФОРУМ - http://www.chitalnya.ru/work.php?work=75734 Оказывается, что интуиция Журавушки ещё неплохо работает, вставив в текст слово “ПОКА”! Вчера Журавушку только связали, а сегодня сделали и НЕМОЙ! Сегодня – ЗАКРЫТ И ДОСТУП К СТРАНИЧКЕ! Нет возможности поблагодарить за рецензии - Ответы не отражаются на страничке! Ну, кто на связанного и немого? - Налетай! Журавушка уже не только защитить себя не может, она не может даже пикнуть! - ОНА РАСПЯТА и безголОса! Жанр произведения: Репортаж Рейтинг работы: 5 Количество рецензий: 1 Количество просмотров: 39 Опубликовано: 17.03.2009 / 10:28 Оценки: отлично 0, хорошо 0, средненько 0, плохо 0, никуда не годится 1 << назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... | 59 вперед >> © Copyright: Журавлиная песня Просмотреть профиль автора Рецензии Елена Шандер [celllina] Добавлено 17.03.2009 в 11:08 Рецензия: нейтральная могу успокоить... этой возможности ни у кого нет... с сайтом неполадки Журавлиная песня Добавлено 19.03.2009 в 11:35 А откуда ты знаешь? Или сама крутишь ручки удаления авторов с сайта, закрываешь их в баню, снижаешь и повышаешь рейтинги и закрываешь доступ к форуму? Или это делает Ярослав по твоей указке?
![]() |
#5 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Неа.
Это наоборот. Гиперперсонализация. То бишь автор уже видит себя в Истории РУСкой словесности. Это взгляд из будущего, почти от имени потомков. Эпос. Желание представить себя униженной, страдающей, НО не сломленной. Гордо смотрящей в глаза подлым врагам. Фраза "Ну, кто на связанного и немого? - Налетай! " призвана подчеркнуть весь трагизм переживаемых мучений и не сломленного духа. Но фактически мы имеем дело, скорее, с некоторыми проблемами полового характера. В народе это обычно выражается "Мужика тебе надо, птиченька". Ох, надо. "Живу я, как поганка! А мне летать, а мне летать, а мне летать охота-а!" Эта классическая фраза из детского мультфильма вполне может служить рецензией к произведениям упомянутого гусеничного агрегата. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
"кхы... говорить о себе в третьем лице?"
Чего тут непонятного, Игорь? Науменко так старалась показать себя и цветочком, и журавушкой, но не вышло. Вот она и скорбит... теперь, наверное, точно перевоплотится в молдавский танк. Выходит, её первую слили? Ну вот, а ты ставил на Вонятку... |
![]() |
![]() |
#9 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Тотализатор запрещён! Участники тотализатора должны немедленно лично явиться к НОК для получения штрафа и других взыскательных санкций. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Я здесь давно и надолго
|
![]() Цитата:
вернуться а вообще возвращения эти.. ..странно как-то зачем уходить тогда было |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |