Вернуться   Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. > Нелитературные разговоры. > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 11:28   #1
IvanЫch
Новый участник

IvanЫch На пути к повышению репутации

Людям свойственно заблуждаться в чём либо...
Называть идиотом, да ещё клиническим - зачем?
Кто в наше время абсолютно ни в чём не заблуждается?
IvanЫch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 11:40   #2
Смотритель Фонтенбло
Я здесь давно и надолго

Смотритель Фонтенбло На пути к повышению репутации
Отправить сообщение для Смотритель Фонтенбло с помощью Skype™

...Мы почитаем всех - нулями, А единицами - себя...

/А.С. Пушкин "Евгений Онегин"/
Старый 21.02.2012, 13:06   #3
Тимофеева Наталья
Guest

По умолчанию Дружба народов

31 января 2012 г.
Заслуженный артист РФ избит в метро дагестанцами

Заслуженный артист России Алексей Девотченко был избит в московском метро уроженцами Дагестана.

В своем блоге в сети Facebook российский актер театра и кино рассказал, что 30 января его «чуть не убили» на станции метро «Шаболовская».

«Какие-то дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной. И выдрали серьгу, и все такое. Я в ярости и отчаянии», – пишет Девотченко.

По словам Девотченко, один из избивавших кричал ему: «Я – Ахмет!».

Как уверяет актер, сотрудники полиции и контролеры не сделали даже попытки вмешаться в конфликт. Девотченко рассказал, что уже к ночи приехал человек, который «вернул его в настоящее».

Алексей Девотченко родился 14 октября 1965г. в Ленинграде. В 1990г. он окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии им.Н.Черкасова. Артист дважды – в 1999 и 2003гг. – был удостоен Государственной премии России в области литературы и искусства. Последняя была присуждена ему за роль Хлестакова в спектакле «Ревизор» по пьесе Н.В.Гоголя.
Старый 21.02.2012, 13:26   #4
Смотритель Фонтенбло
Я здесь давно и надолго

Видео

Последний раз редактировалось Смотритель Фонтенбло; 21.02.2012 в 13:30
Смотритель Фонтенбло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 13:31   #5
Смотритель Фонтенбло
Я здесь давно и надолго

А вот такие СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, провославные, русские у Вас умиление вызывают? смысл может быть видите, "священную" войну в подобных мероприятиях?
Старый 21.02.2012, 14:56   #6
IvanЫch
Новый участник

IvanЫch На пути к повышению репутации

Да уж... Подобным поведением только хуже делают...
IvanЫch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 17:25   #7
Тимофеева Наталья
Guest

Цитата:
Сообщение от Смотритель Фонтенбло Посмотреть сообщение
Видео
Вижу, как менты избивают и арестовывают подвыпивших десантников. За что, не вижу. Мой муж служил в ВДВ, но на тусовки подобного рода он не ходит, хотя пострелять кое-кого ему иногда очень хочется. Что поделаешь, всякого парень насмотрелся за время службы...
Когда чурки на глазах моей приятельницы в метро на ст. Маяковская перерезали бутылочным стеклом горло мужчине славянской внешности и убежали, менты их догонять не кинулись, а, перепрыгнув лежащего в луже крови, бросились отнимать газовый пистолет у его товарища, не успевшего им воспользоваться.
Пусть козлопасы едут в Козлопасию, а такие люди, как Костя Суслов, занимают своё законное место на Родине.
Мне, к примеру, очень не нравится, когда муслимы на столичных улицах режут баранов, а на Манежной площади отплясывают лезгинку неопрятные, коротконогие зверьки. Да, я националистка, если в мой "монастырь" со своим уставом лезет всякая шушера!
Старый 21.02.2012, 17:43   #8
Смотритель Фонтенбло
Я здесь давно и надолго

Цитата:
Сообщение от Тимофеева Наталья Посмотреть сообщение
Вижу, как менты избивают и арестовывают подвыпивших десантников. За что, не вижу. Мой муж служил в ВДВ, но на тусовки подобного рода он не ходит, хотя пострелять кое-кого ему иногда очень хочется. Что поделаешь, всякого парень насмотрелся за время службы...
Когда чурки на глазах моей приятельницы в метро на ст. Маяковская перерезали бутылочным стеклом горло мужчине славянской внешности и убежали, менты их догонять не кинулись, а, перепрыгнув лежащего в луже крови, бросились отнимать газовый пистолет у его товарища, не успевшего им воспользоваться.
Пусть козлопасы едут в Козлопасию, а такие люди, как Костя Суслов, занимают своё законное место на Родине.
Мне, к примеру, очень не нравится, когда муслимы на столичных улицах режут баранов, а на Манежной площади отплясывают лезгинку неопрятные, коротконогие зверьки. Да, я националистка, если в мой "монастырь" со своим уставом лезет всякая шушера!
Видите ли, когда-то российская империя залезла к "козлопасам" со своим Уставом, не спрашивая их, хотят они того или нет. Поэтому сейчас Ваше мнение, мягко говоря...в общем никого не интересует.
Кроме того, если мигранты из бывших союзных республик уедут из Москвы и близ лежащих областей, то подметать улицы, водить транспорт, торговать в уличных ларьках, строить и многое другое за непривлекательную заработную плату придётся москвичам, а делать они этого не хотят, судя официальной статистике.
А вид пьяной десантуры, громящей рынки, жрущей отнятые дыни и мочащейся в фонтаны, чего Вы почему-то замечать не желаете, лично мне отвратительна.
Насилие и национализм в разы усугубляют взаимную ненависть, увеличивают количество преступлений.
Выберете президента, который поведёт правильную миграционную политику в России и будет Вам щастье!
Старый 21.02.2012, 18:01   #9
Тимофеева Наталья
Guest

Цитата:
Сообщение от Смотритель Фонтенбло Посмотреть сообщение
Видите ли, когда-то российская империя залезла к "козлопасам" со своим Уставом, не спрашивая их, хотят они того или нет. Поэтому сейчас Ваше мнение, мягко говоря...в общем никого не интересует.
Кроме того, если мигранты из бывших союзных республик уедут из Москвы и близ лежащих областей, то подметать улицы, водить транспорт, торговать в уличных ларьках, строить и многое другое за непривлекательную заработную плату придётся москвичам, а делать они этого не хотят, судя официальной статистике.
А вид пьяной десантуры, громящей рынки, жрущей отнятые дыни и мочащейся в фонтаны, чего Вы почему-то замечать не желаете, лично мне отвратительна.
Насилие и национализм в разы усугубляют взаимную ненависть, увеличивают количество преступлений.
Выберете президента, который поведёт правильную миграционную политику в России и будет Вам щастье!
Лена, Вы повторяетесь. На все Ваши инсинуации в адрес коренного населения России и, в частности, москвичей, Вам уже толково отвечал Алексей Горишний и другие. Так что, можете Ваших любимых козлопасов возвести на пьедестал Вашего скудного ума и тешить себя надеждой, что Вас минет чаша насилия со стороны чуждой "культуры". Впрочем, Вы вправе расслабиться и получить удовольствие, когда Вас будут резать или грабить... Странно, я всегда была уверена, что умные люди предсказуемы, а дурака просчитать трудно. Оказывается, бывают исключения. Собственно, Вы только подтверждаете правило своей "исключительностью". Лучше бы Вы вешали картинки с помпадурами, честное слово. Воспринимать Ваши политические изыски нет мочи без сожаления и грусти.
Ответ