|
|
![]() |
#1 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
В своё время, 12 лет назад я голосовал за Путина. Не то, чтобы верил, но расчитывал, что он поймёт хозяином КАКОЙ страны он стал. Он не понял.
В каком бы состоянии ни принял страну, но 12 лет - это срок, за который при желании можно победить любую разруху, а из страны с таким потенциалом, как Россия - сделать "конфетку". Где "ассорти"? Правильно - на Западе. На Западе наша нефть, наш уголь, газ, лес и даже наши деньги. Когда всё это у нас кончится, Запад это переживёт. А мы - просто вымерзнем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Я здесь давно и надолго
|
![]() Цитата:
Вот так каждый на своем месте. Лена с семьёй в Германии. Ну и что? У неё корни немецкие. Родственники там. Лена никогда не говорила плохо о стране, которую оставила. А миллионы россиян никуда не собираются переезжать. Живут и работают. детей ростят, дома строят, землю обрабатывают... Не стоит культивировать в себе негативные чувства к происходящему в стране. Рая на земле не было никогда. Любая революция - горе, смерть, слёзы. И страдают от этого самые незащищённые слои населения. А пронырливому, изворотливому да вороватому при любой власти хорошо. Не переживайте так, Костя, не вымерзнем!)))))) Вон, учёные предрекают - весь остальной мир затопит или высушит, а Россия останется. Да ещё с климатом Средиземноморья!))))
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И я - гражданин РФ - не могу вернуться в Россию, потому что нахрен там никому не нужен, и в первую очередь - моему родному государству. И сотни тысяч, а то и миллионы этнических немцев уехали не за лучшей жизнью, а только потому, что у них было куда уехать от этого ада. Что касается этнических русских - нам ехать некуда. Вот этот горящий дом - это наш дом... А Лена - мой друг, которого я даже ненароком обидеть не хочу. И надеюсь, она понимает, что каламбур со словом "ассорти" - это именно каламбур, без подвоха. Цитата:
Последний раз редактировалось Константин Суслов; 20.02.2012 в 10:19 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Кстати, сейчас у нас уникальная возможность сменить правящий режим без революций. Только боюсь, Путин так просто власть не отдаст...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я здесь давно и надолго
|
![]()
Да кого Вы, Костя, видите способным возглавить эту "бархатную" революцию, а главное завершить её с выгодой для всей России?
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да и сам существующий конституционный строй на мой взгляд себя изжил. Мне ближе - выборная монархия... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Я здесь давно и надолго
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Я здесь давно и надолго
|
![]() Цитата:
Что до Путина, то я лично думаю так - ещё несколько лет относительной стабильности будут только на пользу россиянам и российской экономике. Может и неправа, но уж очень не хочется снова скатываться во времена передела сфер влияния.
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже могу оказаться неправым, а потому, как сказала автор топика: "Нет! стадному инстинкту!" - каждый из нас проголосует, как ему подскажет сердце и совесть. |
||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |