|
![]() |
#11 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Я уже высказывал мнение, на каких принципах был создан этот ангажированный примитивными националпатриотами сайт. Изначальная идея - засадить в "зону" свободное русское слово, чтобы сохранить его "чистоту" - порочна уже по умолчанию. Любое слово живо свободой. Изначальный тезис корниловых о смерти современной русской литературы - иезуитский по смыслу. Просто, круг их предпочтений слишком узок, цензуирован по национальному признаку, не имеющему отношения к мастерству. Доказательства Корнилова в пользу умирания русской литературы - такие выставляемые им темы, как "плагиат Высоцкого", например. И они (темы эти), естественно, срабатывают наоборот, немедленно выявляя изначально иезуитский характер корниловской псевдоидеи. В общем, Корниловы - Хатюшины производят настоящую подмену, завуалированную выспренностью и агрессией, подмену. направленную на обман читателя и наивных авторов, и на этом фундаменте надеются на построение своей системы призыва рекрутов в боевые ряды...полковника Квачкова ![]() Посмотрите, как узок круг участников форума, каким одинаковым языком они говорят, какие близнецовые темы поднимают. Неужели так трудно понять?....
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 20.03.2009 в 18:18 |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |