|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
![]() А на счет поэтов Вы не правы. Именно что про бабло речи не идет. Знаете как окрыляет осутствие необходимости башлять?
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
![]() |
Цитата:
Намёк прозрачен как бы. Стенаю, ага. Но не признаюсь. ![]() Ха, я Вас окрылила, значит. Ну посвятите мне тогда песню, что ли. ![]() Кто б ещё меня окрылил... Ну почему у меня ничего не пишется-а-а-а?! Графоманка я или нет?! |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
![]() Причем до той самой поры, пока этот вопрос будет Вас мучить. Поэт, он ведь не в рифмах. Это ведь состояние души. И пока душа заполнена избами и поисками не пойми чего - поэт не родился. Я успокоил Вас?
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
Ага, вполне успокоили! ![]() Да только нету изб в моей душе. Избы без Арановича мне не надобны. А чё-т Вы от ответа ушли про песню. Можете, впрочем, стихотворение какое-нить мне посвятить. Я не против.
|
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А Вы даже в сторону пруда "изменившимся лицом" не захотели побежать. Хотя б для виду. Где черпать вдохновение, обкромсанной серпом душе? "Переживем". А без Арановича, видите ли мучаемся. Где справедливость, Ира? |
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
Ну раз и Вы посылаете - однозначно придётся загранпаспорт делать... Вот мука-то. Заранее страдаю.А нет на свете справедливости, Вы что, не знаете?.. Так интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
![]() |
|