|
|
![]() |
#1 |
Новый участник
![]() |
![]()
Ну, на счет угроз - очередной перебор. Я говорила только о законе. Не
надо передергивать. И доказывать что-либо Вы будете не мне. А теперь, если Вы закончили рыдать, загибая пальцы, княжна Тимофеева (Вы не из того же княжества, что известный режиссер?), потрудитесь напрячь извилины: У М.Б. у женщин исчезает полученная у нечисти одежда на улице, при выходе из варьете. У С.В. в трамвае и не исчезает, а делается невидимой, и на улице все приходит в норму, причем у всех и одежда своя, и вообще причины разные. Тогда как у Петрония и Бокаччо герои бегают именно по улице голыми. Может М. Б. стырил у классиков? Если следовать Вашей логике. Слабо отбрехиваетесь, редактор. Не прокатит. Просто глупость сморозили, а крыть нечем. Сказали б еще, что и там, и там трамваи ходят. Мдя, ни один редактор ни сядет в такую калошу. Нашла плагиат!!! Как говорит мой клон Алина - теме капут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Посмотри, суждения нынешних "поэтов" (по совместительству "критиков") зиждятся на авторитетах и мнениях активничающих и со скоростью света размножающих(ся) на окололитературных ресурсах заочниц - троеШниц Севриковых, посредственностей типа Виолы или всяких там СЧР-ов, которым как до поэзии, так и до понимания ее - как до луны. Вся эта шелуха, не ймущая элементарного творческого достоинства, вбивает в слабые головы "графоманов от сохи" свои мерила художественности. И те эхом разносят эти "мерила" по инету, повторяя чужие глупости и восхваляя ширпотреб. Впрочем, пусть себе, я так думаю. Надо замечать то, что нравится. И нести в себе то, что передано когда-то людьми с хорошим, исторически подтвержденным литературным вкусом. Тем более, всё равно их гвалт не перекричишь. Можно не быть поэтом или писателем (я себя таковым не считаю - заявляю это прямо). Но это не повод грозить мне каким - то выдуманным Законом или хвастаться тиражами, требуя признать НЕЧТО истинным шедевром. ИМХО... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Главнее меня только админ
![]() |
![]()
Посты, в которых пользователи выясняют личные отношения, перемещены в "Слив флуда".
![]() |
#4 |
Новый участник
![]() |
![]()
Гавно оба они написали. Одного мамочка пихает во все издательства и к своим кинатеатральным приятелям второй вообще палачь. Расстреливал Белый Дом со своими дружками Чернорсотинцами. Один вываливает на бумагу детские комплексы а другой ненависть к всему Советскому. Первый по молодости и дурости и в литературе ни бумбум. Второй со знанием дела апилирует к самуму отстою подросткам и дегенератам. А Тимофеева и Маро Волкова пропиарили. Если тока это шайка ни один человек. Придурковатая студентка пишущая тупые посты, старая графоманка неудачница пишушая тупые нетленки, и беззащитный главред издательства написавший тупую повесть. Куда ни плюнь в инете везде эти двое друзей: Санаев, Волков и Тимофеева пиарящая их и естессвено себя под никнеймом МамашаДорсет. Наверно всех дураками считают или тем других нет. Интрига в том: кому из троицы нужно привлекать к себе внимания таким убожеским способом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Фигаро здесь - Фигаро там...
Не успели зарегистрироваться - уже ушат помоев вылили... Фигаро безБашастое - уши-то из поста лошадинные торчат... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новый участник
![]() |
![]()
Про Башастую: пальцем в небо. А таких вот постов:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=32498&page=7 про Санаева, Прилепина, Волкова пруд пруди и все под никнеймом Мамаша Дорсет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Guest