|
|
![]() |
#1 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Усов щипанье, натягиванье шкур - Уже прискучило! А можно мне в любви одно признание? ![]() С любовью б я картошку поокучивала! Люблю, люблю я мирное дыхание Земли, нагретой солнышком рачительно... Природы обожать очарование Надеюсь в теме здесь невозбранительно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Любви все возрасты - ага, покрнеплоду. И прагматичное чем глупая любоффь На крайний случай - не опухнешь с голоду. Здесь почвенно любить невозбранительно Небороновано, немотокультиваторно Да более того - земли любители, Можно сказать, - любовные новаторы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Вот как мы с ней, шипя в пренебреженье, Не "кровь" уже рифмуется, а "фи"!... Нет, не такого обращения Заслуживает этот милый бред... Согласен ты со мною, нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Я здесь давно и надолго
|
![]() Цитата:
Смотрю к земле тихонечко движенье. Строчить друг другу что ли надоело? Что год назад, то и сейчас напело Всех разогнали? Али нету смелых? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() Скажите новое чего–нибудь, DENIGRO)) Но только помните... с любовью игры Занятие , как водится, для смелых... Иль ненормальных)) Вы один из них?) Тогда строчите, удивляйте, к бою! И расскажите что нибудь такое, Что не вместил о чувствах чей–то стих.
![]() |
![]() |
#6 |
Герой писательского труда
|
![]()
Давайте, DENIGRO, слабаем НЕЧТО!
Я чую фибрами подлючную СТИХИЮ. Исполните КОНФЕТЫ ЭТОЙ мЕчту Она уже готова к ФЕЕРИИ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Я здесь давно и надолго
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я в зале зрительном понаблюдаю тихо Перекуют глядишь мечи в орала Пока совсем не разбудили лихо...
![]() |
![]() |
#9 | |
Я здесь давно и надолго
|
![]() Цитата:
Да и любовь моя всегда со мною рядом А что? Здесь некому и нечего сказать? СВАЛИЛИ ВСЕ?ВСЕ ПОВЕРНУЛИСЬ ЗАДОМ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
Как Атлантида в водах океанах... Здесь все давно замедлило свой бег А бури... приключаются в стаканах. Давно здесь бродит лишь китайцев мать. Вы поняли не так, чудак DENIGRO)) Я призывала вас не мне писать) И не со мной играть в любови игры. А новое придумать, удивить.. Быть может ту, которая под боком Ей буйство чувств в стихах своих дарить. /Пока Вы в компе ей же одиноко))/
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 29.02.2012 в 21:30 |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |