|
![]() |
#6111 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
А давайте попишем о любви... в смысле... Вы будете писать, а остальные "мы" - читать...
Некоторые не без удовольствия. Вопряньте духом. Все ведь любили когда-то. Перечитайте "Шуточку" в сотый раз... Улыбаемся и машем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6112 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6113 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6114 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Не мое. Адресовано мне. Без примесей цветов радуги. Имена... изменены.
Киевский политех девяносто какого-то года... Повторяю: никаких голубых оттенков... Кто-то скажет:" Причем тут любовь?!" И тем не менее... Вот, я опять пришёл, а тебя опять нет. Степанчук делает достойное лицо и продолжает читать лекцию. Он что-то все время говорит, что-то нужное, что несомненно пригодится мне на экзамене. Но рядом сидит Харченко и рассказывает Накидаеву свои очередные подвиги о том, как он имел в гостиничном бассейне «мисс Украина» и «мисс Вселенная», одновременно. Накидаев ему не верит, но благородно молчит, стараясь писать лекцию, как старался и я, но Вова мешает ему, как уже помешал мне, настолько, что я пишу буквы, но не то что говорит препод, а пишу тебе. А-я-яй… Вова только что все-таки трахнул «мисс Украина», причем в душе. В то время, как в бассейне плавал певец Серов. Он, наверное, плавал и пел, а Вова ему подпевал, совмещая полезное с приятным. Очень невесело, когда ж ты придешь, скотина. Я устал как Манчини. Еще только первая пара, а я уже устал. С прозой не складывается, сейчас напишу тебе стих. Люблю Налима я, Но странною любовью Ее не победит рассудок мой Налим, болезнью изнуренный Идет-бредет само-собой Обильно налитое кровью его лицо Полно упрека. Сейчас он от меня далеко, Но мое мысленное око Следит за ним – Любимым и родным. Не вынесла душа Налима Позора мелочных обид Он не восстал, но все ж убит! А вы, надменные потомки Налима пожираете обломки… Скажи-ка дядя ведь недаром Налим, убитый самоваром Родной Хабаровск отстоял? И не кричал: «Москва за нами!» - Он про Москву совсем не знал! Он долго плыл холодным морем И утонул, убитый горем! А выплыл там, где кот ученый Огурчик кушает мочёный … Как выпьет водки – песнь заводит Потом лежит и говорит, А Женя – обессилев, стонет, Русалка рядом мирно спит… Да, были схватки боевые, Да говорят еще какие! Недаром дядька Черномор Налима помнит до сих пор… И 33 богатыря чесали попы до утра. P.S. Приходи скорей – я дам тебе сигарету. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6115 |
![]() |
![]()
Да завсегда!)))
Только у меня чего–то невесело получилось))) Впрочем, как обычно) Давайте о любви... о крыльях, о полетах. О том, что мир красив, и что любовь не миф. И губы пусть сломал сейчас в ухмылке кто–то. Не дай ему Господь уйти не полюбив. Не дай ему закрыть глаза и не увидеть, Как золотит рассвет волос любимых прядь... Как луч–проказник вас стремится миру выдать Как день–разлучник вас, у вас готов отнять. Не дай ему уйти и не увидеть неба... И не понять совсем... до гробовой доски, Что не имея крыл, он в жизни просто не был... Не дай ему, вот так, загнутся от тоски. Но покажи, мой Бог, его же отраженье. Не в зеркалах, а там... у счастия в глазах... И он, преодолев земное притяженье, Увидит как широк крыла его размах. И вот когда сотрешь с лица усмешку злую, Не отбирай совсем того, что подарил... Чтобы идя к тебе шептал он: аллилуйя И знал, что все грехи любовью искупил. Несколько пафосно получилось, зато про любоффь!
![]() |
#6116 |
Герой писательского труда
|
![]()
За «Шуточку» и строчки эти
Спасибо Леттте и Конфете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6117 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" - народная мудрость.
Мне не дано любить бездумно, Любовь - коварная игра. Я ухожу всегда бесшумно, Вот и сейчас пришла пора...
![]() |
#6118 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
О ней всё сказано, Сердце верное любви Молчать ОБЯЗАНО! (Цытата) Полюбил и я когда-то, О любви ей говорил, День и ночь был с нею рядом, Не гулял, не пил, не бил. А она падлюка все же Шасть к соседу с хитрой рожей! ![]() Дивчата, а куда беламорина подевалась? Чо - в хаустанке сидит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6119 | |
![]() |
![]() Цитата:
Все там будем) О любви, видимо, на этом форуме уже и правда все сказано(
![]() |
![]() |
#6120 |