|
|
![]() |
#1 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Оффтоп.
Вот, например, любопытная формулировка для БАНа на Причиндале. ======================== Севрикова (администратор) [Адмирал флота] 09.01.2012 17:05:26 Записка по бану Татьяны Науменко В бан за злоупотребение политикой. ======================= Это Вам на заметку, когда Севрикова пригласит Вас в модераторы. Учитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
|
![]() Цитата:
Люблю, знаете, меткое, своевременное, в нужном месте употреблённое, крепкое словцо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вы так вот всё на свой счет и принимаете, а потом обидки, хлопанье дверьми и всякие там разные нецензурности ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
А обидки, принятие на свой счет - так этим редко кто не отмечен на форумах... Вы вон, тоже нервничать начинаете, когда вас провокатором называют, а ведь повторение одного и того же из поста в пост, разве не есть провокации оппонента? Мне опять гуглить, подходящий термин подыскивая? Честное слово, скоро сама заправским психиатром стану! Кстати, Григ, в вашей теме с рассказом ни единого отметившегося на 29 просмотров, против моей - 375 просмотров. А созданы обе сегодня! Это Вам про пустой партер. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() |
![]()
Да у Вас всё сначала вроде "просто", а потом начинаются "бесива"...
А просто, милая Лена, ничего не бывает! ![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас точно посмотрю - 1187 просмотров плюс 29 равно? ![]() Я уж не говорю об анализе ответов. В Вашей теме - одни только артисты с Вами - примой, да безмолвная галерка. Увы и ах...
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 09.01.2012 в 19:53 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну мы же уже выяснили, что аналитик - Дюралевое весло - это Вы? То, что Вы с трудом мыслите логически, отнюдь не означает, что у меня больше информации чем у Вас. А насчет кнопок - тоже Ваши домыслы. |
||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |